Не знаеете что приготовить на ужин? Традиционные окорочка уже немного надоели, хочется чего-то нового, поэтому я предлагаю рецепт оригинального куриного рулета с начинкой из омлета!
Окорочок куриный (большой) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Лук порей (по вкусу и желанию) — 1 пуч.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки)
Нитки
Пленка пищевая
Яйца взбить с 2 ложками майонеза.
Потом эту смесь выливаем на сковородку и жарим на 1 стороне под закрытой крышкой.
Окорок отделяем от косточки.
отбиваем молоточком, с внутренней стороны, солим, перчим.
Режем не очень мелко зеленый лук и посыпаем на мясо.
На лук кладем омлет. Заворачиваем мясо рулетиком, обвязываем ниткой и заворачиваем в пищевую пленку, так, чтоб туда не попала вода.
Набираем в кастрюльку воду, когда закипит - опускаем рулет и варим 40 минут.
Вытягиваем и когда слегка остынет разрезаем на кусочки!!!! источник
Мягкие, сочные, ароматнейшые тушеные куриные окорока с паприкой и сладким перцем! Мясо тает во рту…правда-правда! Паприка сильно меняет характер блюда из тушеных окорочков, придавая им пикантности и ощущение праздника.