Тёртый пирог с абрикосами. |
Тёртый пирог с абрикосами.
Тёртый пирог с абрикосами.
200 г маргарина или сливочного масла;
2 яйца; 1 стакан сахара;
0,5 ч.л. соды, растворенной в 2 ст. л. кефира;
2-3 стакана муки; ванильный сахар.
Растереть яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар и другие компоненты. Замесить тесто. Поставить в холодильник на полчаса-час. Готовое тесто разделить на 2 части (одна часть чуть больше, чем другая). Большую часть теста натереть на крупной терке на дно подогретого промасленного противня. Поставить в духовку, печь до полуготовности. Вынуть противень из духовки, разложить на тесто начинку, сверху натереть вторую часть теста. Испечь.
Готовый пирог разрезать ГОРЯЧИМ.
Источник http://gallery.ru/watch?ph=rzo-dieoD
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Как сделать леденец на палочке
Часть 2 - Как сделать шоколадную розу. Рецепт шоколадной мастики
...
Часть 25 - ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА
Часть 26 - Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Часть 27 - Тёртый пирог с абрикосами.
Часть 28 - Сливовый пирог.
Часть 29 - Львовский сырник
Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог из лаваша
Часть 2 - Красивый рыбный пирог
Часть 3 - Невероятно вкусный и сытный пирог «Жульен» с курицей и грибами.
Часть 4 - Тёртый пирог с абрикосами.
Часть 5 - Сливовый пирог.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |