-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly-shanti

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 3310
Комментариев: 262
Написано: 3726


Полено “Золотой ключик”

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:45 + в цитатник
poleno (640x404, 54Kb)
Продукты: 500 г ирисок “Золотой ключик”, 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан рубленых орехов по вкусу.

Готовим: Сливочное масло растопить на водяной бане. Как только закипит, добавлять в него небольшими порциями ириски, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой. Когда все конфеты растопятся, снять емкость с огня, добавить в массу рубленные орехи и покрошенное печенье, все тщательно перемешать.

Полученную смесь выложить в пищевую пленку, фольгу или пергамент, сформировать “полено” и оставить на несколько часов в холодильнике. Перед подачей на стол порезать на порционные кусочки около 1,5 см толщиной и переложить на блюдо.
Рубрики:  Кулинария/Сладкие блюда
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку