Мясные цветочки |
берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков
нитки
бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки я заранее пожарила грибы с луком
каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше
получаем тонкий пласт...
посыпать солью и перцем, положить начинку ( начинку можно любую)
и аккуратно завернуть
полоской бекона обернуть мясной шар
и перевязать в виде цветка
вот как получилось у меня
ну а дальше каждый выбирает, как приготовить ( запечь в духовке, приготовить
на пару или пожарить)...
получились красивые, сочные мясные цветочки
а еще я пробовала уже перевязанные рулетики замариновать
на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....
Приятного аппетита!
tolingРубрики: | Кулинария/Несладкие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |