-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataly-0610

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 302


Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Знаменитый французский десерт"Крем брюле"

л (650x385, 140Kb)
Изящный и Вкусный Десерт. Желтково - сливочный крем с карамельной корочкой, прост в приготовлении.


Ингредиенты:
8 желтков
0, 5 стакана сахара
ванильный экстракт 1 ч.л.
2 стакана сливок
цедра апельсина
ликёр Гран Марнье
ванильный сахар


Желтки взбить с сахаром. Добавьте ванильный экстракт, сливки. Тщательно взбейте. Процедите через сито. Постелите на дно противня салфетку, на неё уже поставьте формочки для крем-брюле. Разлейте массу в формочки. Можно добавить по вкусу цедру апельсина, ликёр, или всё, что вам больше нравится. Налейте на дно противня тёплую воду до середины формочек. Духовку разогреть до 150 градусов. Запеките примерно в течение 40-50 минут. Внутри десерт должен оставаться слегка жидким. Затем охладите на противне и только потом поставьте в холодильник. При подаче посыпать ванильным сахаром, который нужно карамелизировать с помощью горелки, или поставьте в духовку на верхнюю полку при высокой температуре (следите чтобы не пригорело) . Подать можно с кусочками фруктов.



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Летний салат
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку