-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataluba

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20402


Куриная печень с хрустящей корочкой

Среда, 26 Октября 2016 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Очень вкусно приготовленная куриная печень с хрустящей корочкой. Готовится быстро и просто, а главное вкусно!
Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.


куриная печень 500 гр.
соевый соус 100 мл.
сухой чеснок ч. л.
чёрный молотый перец
для панироваки:
мука и крахмал (один к одному)
масло подсолнечное без запаха, примерно 150 мл.

Куриную печень замариновала в соевом соусе с чесноком и оставила на 30 мин.
Смешала крахмал с мукой, обваляла печень со всех сторон.
На разогретом масле обжаривала с одной стороны примерно 3 мин. с другой 2 мин. (зависит от t масла, оно не должно быть слишком горячим, чтоб печень успела прожариться, а панировка не сгорела).
На разрезе если печень будет немного розоватого цвета - это означает готовность, при отдыхе она дойдет.
Подавала с рагу из стручковой фасоли с грибами, тушила в томатном соке.
Очень вкусно получилось, корочка хрустит, а мякоть печени нежная.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку