Слоеный салат «Мясо под шубой» |
![]() |
Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, язык, курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.
|
![]() |
Ингредиенты: |
Продукты выкладывать слоями, смазывая майонезом. Мясо (посолить, поперчить): | |
![]() |
|
Нарезанную луковицу (сбрызнуть уксусом): | |
![]() |
|
Тертые яйца, подсолить: | |
![]() |
|
Тертое яблоко без кожуры: | |
![]() |
|
Тертый сыр: | |
![]() |
|
Сверху натереть на терке мороженное масло: | |
![]() |
|
До подачи подержать салат в холодильнике 2-3 часа: | |
![]() |
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |