Вязаные совушки -брелки Мастер-класс по вязанию совы крючком от Ани Кирдяшевой. ...
Без заголовка - (0)Сссссобаки! Собаки! Кругом одни собаки! :) Вяжем крючком. Вяжем к Новому году забав...
Без заголовка - (0)Улетный САЛАТ НА ЗИМУ «Кубанский» с капустой и огурцами – полюбите сразу! Продолжая тему загот...
Без заголовка - (0)Валяние жилета и рисование шерстью. МК Любови Ворониной Есть такое волшебное время года, которое...
Без заголовка - (0)Произведение искусства.) иначе и не назовешь эту грелку на чайник.)) смотрите, фотографии всех по...
3 кофейные маски для лица |
Нет времени на косметолога? Попробуйте провести некоторые процедуры дома, тем более что все составляющие для косметических масок у вас под рукой. Сегодня речь пойдет о кофе, который способен избавить нашу кожу от омертвевших роговых чешуек максимально деликатно, если смолоть его очень мелко, то есть практически в порошок.
1. Кофейно-медовый пилинг для очистки пор
Вам потребуется: 1 столовая ложка кофе самого мелкого помола, 2 чайные ложки оливкового масла, половина чайной ложки меда.
Приготовление: Смешайте кофе, масло и мед и нанесите получившуюся «комкообразную» массу круговыми движениями на предварительно очищенное лицо. Оставьте на минуту, затем смойте теплой водой.
2. Кофейно-сметанная маска с лифтинг-эффектом
Вам потребуется: 1 чайная ложка кофейной гущи, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка сметаны и белки 2 яиц.
Приготовление: Предварительно охладив белки, взбейте их в пену, затем добавьте к ним сметану, потом мед, и в финале — кофейную гущу. Получившуюся кашицу нанесите на лицо и шею и оставьте на 20 минут. Затем смойте теплой водой.
3. Витаминная бананово-кофейная маска от мимических морщин
Вам потребуется: полбанана, 1 чайная ложка сливок, 1 чайная ложка кофейной гущи.
Приготовление: Тщательно смешайте все ингредиенты и наложите получившуюся массу на лицо, оставьте на 15 минут. Затем смойте теплой водой.
|
Антуан де Сент-Экзюпери. МОЛИТВА |
|
Белоснежный топ из фрагментов. |
|
Начальный ряд без воздушных петель. |
А знаете ли вы, что вместо привычного способа начала вязания крючком "Наберите цепочку из .... воздушных петель" есть способы для набора начального ряда сразу столбиками с накидом, без накида и т.д.? Преимущество такого набора в том, что он значительно более эластичен, чем цепочка воздушных петель. Все петли нужно вязать за левую внешнюю стенку.
|
Весь воздушненький такой! |
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
|
Сумка из мотивов |
Метки: вязанные сумки |
ВЯЗАННЫЕ СУМКИ Летние модели |
ВЯЗАННЫЕ СУМКИ
Очень люблю сумки
А еще больше - оригинальные, ручные
Посмотрите - на всякий день и настроение!
Метки: вязанные сумки |
Цыпленок с баклажанами |
Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить цыпленка не совсем обычным способом, с баклажанами!
Метки: любимые баклажаны |
Живопись крючком - остатки пряжи в дело |
Метки: вязание крючком |
Топ Гипюр |
Метки: вязание крючком |
Розовый гипюр |
Метки: вязание крючком |
Перуанская тема в ирландском кружеве. ;) |
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
Такой уж мы народ — хоть и говорим,
что не суеверные, а сами украдкой
плюем через левое плечо, завидев
перебегающую дорогу черную кошку.
Мол, я, конечно, в это
не верю, но мало ли что… так, на всякий случай. А сколько
примет связано с нашими комнатными растениями!
И, может, после прочтения этой статьи ты поймешь,
почему у тебя так мало денег,
почему ты плохо спишь, а рядом не водятся мужские особи.
|
Вязаные ягоды и фрукты |
|
Болеро с рукавами |
Метки: вязание крючком |
Грелка на чайник -Домик амигуруми |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Будут вопросы, обращайтесь! Если найдете ошибки пожалуйста сообщите мне!
|
Без заголовка |
Угощайтесь! Вкусно, сытно, красиво!
Берем круглую форму для запекания (съемную), чтобы придать будущему тортику привлекательный вид. Все овощи я брала на глаз - сколько было в холодильник всего - столько и выкладывала))) Но блюдо невозможно испортитьколичеством овощей - просто кладите побольше всего - тогда и добавка будет)))
Итак, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, нарезанные вдоль длинными пластами кабачки. Солим-перчим. Далее все укладываем слоями. Очень люблю этот этап - предвкушение))) Мясной фарш (у меня был из телятины), поджаренные вместе с зеленым луком грибочки шампиньоны. можно добавить любимые приправы и немного зелени. Далее опять кабачки, но уже порезанные небольшими кусочками. Солим-перчим. И, конечно же, майонез - с ним выйдет сочно и пикантно. В разогретую духовку ставим наше королевское блюдо, убавляем огонь, чтобы достичь средней температуры. Минут 40 где-то готовится, но это зависит от специфики вашей духовки. Когда блюдо практически готово - вы услышите это по аромату, раздающемуся по всему дому навязчивым шлейфом, - нужно достать запеканку и посыпать натертым сыром, а сверху - выложить кусочками помидорок. Поставить блюдо в духовку, выключив ее. Пусть расплавится сыр. Снимаем форму, немного охлаждаем, режем ножом на порционные куски и кушаем. Очень эффектно смотрится на столе, особенно когда к вам нагрянули гости! Пока запекается - вы болтаете о том о сем. А потом вместе моментально съедаете тортик-запеканку)))
А для того, чтобы тортик было приятно употреблять, обязательно необходимо позаботиться о комфортном и красивом интерьере. Функциональные недорогие кухни на заказ Москва, сделанные из качественных материалов, как раз и создают атмосферу тепла и уюта! Любые оттенки и конструкции!
А это тортик в разрезе и поближе!
|