-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalli-ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 2854
Комментариев: 29
Написано: 2880


Без заголовка

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения AZAROVA_MARINA Запеченный толстолобик с луком и грибами на картошке.

 

В пост утешение.

8 (700x525, 313 Kb)

Понадобится:

Рыба (любая)

Картофель

Лук

Грибы

Перечная паста (или паприка, или томатная паста)

Соль, перец черный молотый

Растительное масло

1 (700x525, 270 Kb)

Рыбу почистить. Овочи почистить, нарезать.

 (700x525, 274Kb)

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить. Вместе тушить 10 минут..

 (700x525, 266Kb)

Я воспользовалась утятницей.

Картофель поперчить, посолить. Добавить ложку пасты, 50 мл воды и 50 мл масла растительного. Перемешать.

 (700x525, 283Kb)

 (700x525, 284Kb)

Сверху положить рыбу. Начинить рыбу начинкой.

 (700x525, 297Kb)

Поставить форму с рыбой в разогретую духовку. Запекать 20 минут без крышки, затем накрыть крышкой и печь еще 20 минут. Духовку выключить, а рыба пусть еще минут 15 доходит.

 (700x525, 305Kb)

Картошечка рассыпается, тает во рту. Рыба - сказка. Начинка прелесть.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты/рыба, морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку