-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalla83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей: 2402
Комментариев: 53
Написано: 2485


из курицы

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Галантин

 

Изображение

Для рецепта нам понадобится
Шкурки курицы
Куриное мясо цельными кусочками
Шампиньоны
Грецкий орех
Мускатный орех
Перец молотый или смесь перцев
1 столовая ложка коньяка

Изображение

Кожу разложить на фольге, положить кусочки курицы, слегка посолить. . На кусочки положить нарезанные мелко шампиньоны, мелко порубленный грецкий орех, посыпать перцем, мускатным орехом, сбрызнуть коньяком. Завернуть кусочки курицы в коже, чтобы получился рулет (я заворачивала при помощи фольги) и сжать фольгу, чтобы образовался целый кусочек. 
Положить галантин в фольге на противень и поставить в духовку запекаться при 200 градусах 1 час. Готовый галантин подавать в горячем или холодном виде. Я готовила в качестве холодной закуски заранее.

Изображение

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - из курицы
Часть 2 - куриные грудки
Часть 3 - пастрома из грудки
...
Часть 19 - котлеты куриные с творогом
Часть 20 - курица в ажуре
Часть 21 - курица в кляре


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку