из курицы |
Для рецепта нам понадобится
Шкурки курицы
Куриное мясо цельными кусочками
Шампиньоны
Грецкий орех
Мускатный орех
Перец молотый или смесь перцев
1 столовая ложка коньяка
Кожу разложить на фольге, положить кусочки курицы, слегка посолить. . На кусочки положить нарезанные мелко шампиньоны, мелко порубленный грецкий орех, посыпать перцем, мускатным орехом, сбрызнуть коньяком. Завернуть кусочки курицы в коже, чтобы получился рулет (я заворачивала при помощи фольги) и сжать фольгу, чтобы образовался целый кусочек.
Положить галантин в фольге на противень и поставить в духовку запекаться при 200 градусах 1 час. Готовый галантин подавать в горячем или холодном виде. Я готовила в качестве холодной закуски заранее.
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - из курицы
Часть 2 - куриные грудки
Часть 3 - пастрома из грудки
...
Часть 19 - котлеты куриные с творогом
Часть 20 - курица в ажуре
Часть 21 - курица в кляре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |