Секреты приготовления макаронс в домашних условиях. Самый простой и подробный видео-рецепт. У вас обязательно получаться идеальные вкусные макаруны, готовя четко по этому видео. Нежная начинка десерта состоит из сливочного сыра и манго. Потрясающий вкус! Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.
Ингредиенты:
Для крема:
- Сливочный сыр - 100 г.
- Сахарная пудра - 2 ст.л
- Сливочное масло - 50 г.
- Манго - 1 шт.
Тесто:
- Миндальная мука - 100 г.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Белок яичный - 1 шт. (35 г.)
Меренга:
- Сахар - 100 г.
- Вода - 33 г.
- Белок - 1 шт.
- Пищевой краситель гелевый - 1 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сперва сделать крем.Все смешать и перебить блендером.
Поставить в холодильник крем до полного остывания на несколько часов.
Тем временем сделать тесто и меренгу.
Смешать миндальную муку с сахарной пудрой.
Перебить измельчителем и просееть через сито.
Добавить белок и замешать тесто.
Сделать сахарный сироп.
Варить несколько минут.
Отдельно взбить белок.
Смешать все до однородной консистенции.
Отцедить макаруны на пергамент.
Дать постоять 30 минут.
Запечь в духовке 12 минут.
Нанести крем на половинку и соединить в одно пирожное.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спаисбо за просмотр! Желаю вам самой вкусной жизни!