Секреты приготовления макаронс в домашних условиях. Самый простой и подробный видео-рецепт. У вас обязательно получаться идеальные вкусные макаруны, готовя четко по этому видео. Нежная начинка десерта состоит из сливочного сыра и манго. Потрясающий вкус! Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.

Ингредиенты:

Для крема:

  • Сливочный сыр - 100 г.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Манго - 1 шт.

Тесто:

  • Миндальная мука - 100 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Белок яичный - 1 шт. (35 г.)

Меренга:

  • Сахар - 100 г.
  • Вода - 33 г.
  • Белок - 1 шт.
  • Пищевой краситель гелевый - 1 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сперва сделать крем.Все смешать и перебить блендером.

Поставить в холодильник крем до полного остывания на несколько часов.

Тем временем сделать тесто и меренгу.

Смешать миндальную муку с сахарной пудрой.

Перебить измельчителем и просееть через сито.

Добавить белок и замешать тесто.

Сделать сахарный сироп.

Варить несколько минут.

Отдельно взбить белок.

Смешать все до однородной консистенции.

Отцедить макаруны на пергамент.

Дать постоять 30 минут.

Запечь в духовке 12 минут.

Нанести крем на половинку и соединить в одно пирожное.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем спаисбо за просмотр! Желаю вам самой вкусной жизни!