-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NataliyaY

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 4898
Комментариев: 2163
Написано: 7200


Фаршированные куриные грудки

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения Gunesimka Фаршированные куриные грудки

Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.

http://vk.com/cooklight?w=wall-39009769_34596

Серия сообщений "блюда из курочки":
Часть 1 - курица в травяном масле
Часть 2 - курочка домашняя
...
Часть 33 - Курица по-сирийски
Часть 34 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Часть 35 - Фаршированные куриные грудки

Рубрики:  кухня

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку