-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NataliyaY

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 4898
Комментариев: 2162
Написано: 7199


Жаркое " В банке"

Четверг, 26 Августа 2010 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения montere_mama Жаркое " В банке"

Итак.....
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.
 (550x413, 19Kb)

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.


 (413x550, 12Kb)
Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа
И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.
 (412x550, 43Kb)

http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/72-2202-1

автор morkovkina

Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - котлетки из разных стран
Часть 2 - "ёжики" (тефтели с рисом)
Часть 3 - Тефтели с рисом.
Часть 4 - Мясо по-французски
Часть 5 - Жаркое " В банке"
Часть 6 - Лукошко с грибами!!!!!!
Часть 7 - Мясная лазанья
...
Часть 19 - Шашлык на сковородке!))Очень домашний рецептик!))
Часть 20 - Шашлык в банке
Часть 21 - Котлеты, приготовленные в духовке: просто, а вкусно - "божественно"!

Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку