Чизкейк "Нью - Йорк" |
Для рецепта Вам потребуются: - печенье (сладкое) - 250г - сливочное масло (растопленное) - 120г - творог - 500г, жирность на ваше предпочтение - яйцо - 2 шт. - сахар - 180г - сметана - 140г - лимонная цедра (мелко тертая) - 2 ч.л. - лимонный сок - 60 мл. |
|
Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 160С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать со свежими фигами по желанию. |
Рубрики: | кухня/сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |