-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NataliyaY

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 4898
Комментариев: 2163
Написано: 7200


икра Десяточка

Четверг, 12 Августа 2010 г. 13:51 + в цитатник

 еще один рецепт баклажанов, неизменно заготавливаемых каждый год на нашей кухне

Взять всего по 10-баклажанов, сладкого перца, помидоров, луковиц. Помыть, очистить, нарезать крупными кусками и тушить все вместе в 0.5 л подсолнечного масла, 3 ст.л. соли и 1 ст.сахара около 30 минут ( так  как я всегда делаю двойную порцию, то тушу около часа. Добавить 1 стакан уксуса и кипящим расфасовать в прогретые банки. Преимущество этих рецептов в том, что они не требуют стерилизации, что очень важно при такой жаре))Вот результат - уже в банке))

 (700x525, 282Kb)

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - баклажаны на зиму
Часть 2 - быстросоленья
...
Часть 9 - икра баклажанная
Часть 10 - август! пора заготовок!
Часть 11 - икра Десяточка
Часть 12 - перец маринованный
Часть 13 - жгучая аджика
...
Часть 37 - потрясающее варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Часть 38 - Маринованные закусочные голубцы
Часть 39 - Цветная капуста по-корейски

Рубрики:  кухня
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку