LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NataliyaY
NataliyaY
NataliyaY
-
(608)
,
(203)
(121)
(62)
(41)
(40)
(36)
(34)
(26)
(22)
(11)
(10)
(605)
(172)
(117)
(68)
(46)
(31)
(29)
(24)
(17)
(16)
(15)
(10)
(464)
(95)
-
(45)
(25)
(14)
(419)
(213)
-
(102)
(69)
( ..)
(393)
(162)
-
(83)
(21)
(12)
(375)
(126)
(45)
(42)
(39)
(35)
(28)
(21)
(16)
(7)
(6)
(5)
(5)
(266)
(83)
(71)
(45)
(13)
(10)
(239)
(49)
(27)
(14)
(8)
(220)
(63)
(62)
, ,
(20)
(215)
(75)
(36)
(29)
(21)
(17)
(17)
(198)
(175)
(72)
(62)
(35)
(169)
(119)
(108)
-
(92)
(87)
(70)
(65)
(55)
(52)
(26)
(24)
-
(24)
(23)
(17)
,
(14)
(9)
(5)
(4)
-
(7)
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 0
: 394920
: 8
.
: 240049
: 2
-
e-mail
-
-
: 27.07.2010
: 4898
: 2163
: 7200
:
, 09 2010 . 15:16
+
kru4inka
!
,. ()
.
,.
:
2
4-5
150-200
, ,
, .
20.
, . .
30 200 . 10-15 .
!
:
http://win.mail.ru/cgi-bin
"
":
1 -
2 -
...
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
...
26 -
.
27 -
,
28 -
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataliyay/post132147445/">запеченные баклажаны</a><br/>Баклажаны,запеченные. (оригинально) Очень простой и оригинальный рецепт баклажанчиков. Баклажаны,запеченные. Ингредиенты: 2 средних баклажана 4-5 небольших помидоров 150-200 г сыра лучше соленый соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца. Вымачиваем в теплой подсоленой воде минут 20. Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 30 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataliyay/post132147445/">Читать далее...</a>
kru4inka
, 09 2010 . 17:21 (
)
NataliyaY
, 10 2010 . 21:23 (
)
! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA