LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NATALIYA BORISOVA
NATALIYA BORISOVA
NATALIYA_BORISOVA
-
(86)
,
(47)
(3)
,
(1)
(1)
,
(16)
,
(3)
(2)
(1)
, ,
(1)
(428)
(124)
(4)
(23)
,
(5)
(18)
(7)
(32)
,
(215)
(33)
(6)
(41)
(398)
(87)
(73)
(141)
(43)
,
(41)
(32)
(18)
(105)
0 3
(22)
3 12
(15)
(60)
(7)
(6)
( , .)
(20)
(220)
(61)
(42)
(3)
(15)
(7)
(5)
(12)
(13)
(1)
(14)
(2)
(4)
(7)
(6)
(4)
(39)
,
(9)
(11)
(1)
(1)
,
(8)
(21)
(17)
(165)
-
-
"" ()
-
(2)
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 90070
: 0
- ...
: 37610
: 0
-
-
e-mail
-
: 29.07.2012
: 1604
: 20
: 1666
:
, 04 2014 . 23:30
+
, , . , , , . , 1 , 3-4 .
. , . , . , , . , , . , . : 3 . , .
:
( , .)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataliya_borisova/post311565366/">Секрет тибетских лам</a><br/> Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataliya_borisova/post311565366/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA