-Цитатник

Журнал по вязанию - (2)

Журнал по вязанию ...

Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 - (0)

Вязание. Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 ...

Журнал по вязанию - (0)

Журнал по вязанию

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. - (0)

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. Издательство: China Textile Press Язык: кита...

Пуловер с застежкой. - (0)

Пуловер с застежкой. 1.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои  работы
Мои работы
21:38 07.10.2019
Фотографий: 18

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zyablitskaya_Natalia

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 2928
Комментариев: 2266
Написано: 9589


ТОРТ "МЕДОВЫЙ"

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:00 + в цитатник

ТОРТ  "МЕДОВЫЙ"
4823956_9060a06a593e (640x427, 132Kb)

Вкусный и лёгкий в приготовлении тортик

Тесто:
3 ст. ложки мёда
2 яйца
1 ч. ложка соды
1/2 кофейной ложечки соли
50 грамм маргарина или сл. масла несоленого
2 стакана муки
1 стакан сахара
Ваниль

Крем:
Сгущенно-сливочный либо другой маслянной, я делала со-своим любимим:
взбила 1 пачку инстант пудинга с 1-мя чашками молока(как написано на упаковке пудинга), затем перемешала аккуратно с 1 упаковкой размороженных готовых сливок. Добавила ванилин для аромата.

Приготовление торта:
в оригинале надо делать на водяной бане, но я делаю всё гораздо проще и быстрее, для этого беру тяжелую толстостеную и с таким-же толстим дном каструлю. В каструлю поместить мёд, сахар и яйца, перемешать ложкой и растопить на небольшом огне, постоянно помешивая. Добавить мягкое сливочное масло, соль и соду. Мешать до тех пор, пока масса посветлеет. Положить 1 стакан муки, тщательно мешая массу. Затем добавить ещё один стакан муки, тщательно и быстро перемешать. Через пару минут убрать каструлю с огня. Нагреть зараннее духовку до 350Ф, вылить сразу всё тесто в форму с пергаментом, смазанным маслом и выпекать минут 20-25. Когда корж хорошо зарумянится, достаём из духовки, остужаем, аккуратно разрезаем по горизонтали на две половинки, хорошо накладываем крем на нижний корж, не жалея, затем кладем сверху верхний корж и опять накладываем крем сверху и обмазываем бока. Украшаем по своему вкусу. Затем аккуратно завертываем торт в пищевую пленку, чтобы не заветрился и оставляем на столе часа на 2. Так торт лучше пропитается. Затем убираем торт в холодильник часика на 4. За это время торт хорошо пропитается кремом и будет нежный и мягкий.

d421c1db0930 (640x427, 109Kb)

NNN13

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА-/- ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку