-Цитатник

Журнал по вязанию - (1)

Журнал по вязанию ...

Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 - (0)

Вязание. Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 ...

Журнал по вязанию - (0)

Журнал по вязанию

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. - (0)

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. Издательство: China Textile Press Язык: кита...

Пуловер с застежкой. - (0)

Пуловер с застежкой. 1.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои  работы
Мои работы
21:38 07.10.2019
Фотографий: 18

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zyablitskaya_Natalia

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 2928
Комментариев: 2265
Написано: 9588


КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ШПАЖКАХ В ФИСТАШКОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 21:22 + в цитатник

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ШПАЖКАХ В ФИСТАШКОВОЙ ПАНИРОВКЕ
4823956_DSC_1940 (640x426, 200Kb)
Если бы я знала как это вкусно, то приготовила бы эти котлеты давным-давно. Фарш многим знакомый - это рубленые куриные оладьи. О ТАКИХ я писала в прошлом году. Но подача и фисташки - сотворили чудо из этих незатейливых котлет.

350г куриной грудки
1 небольшое яйцо
1 луковица
1 ст.л. майонеза
3 ст.л. муки
100г фисташек
соль, перец


350г куриной грудки и 1 луковицу мелко порубить (я это делаю в кух. комбайне на насадке нож).

Добавить 1 яйцо, 1ст.л. майонеза, соль, перец и муку. Муки нужно столько, чтобы можно было бы слепить котлетки, у меня ушло 3 ст.л.

Руками, смоченными в холодной воде (чтоб не прилипал фарш), лепим продолговатые котлеты, обваливаем в измельченных фисташках, нанизываем на шпажки и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

Фисташки я измельчаю НЕ мелко, мне кажется так вкуснее.

Готовить в духовке при 180 градусах минут 30.

К этим котлетам у нас были еще вкусности. Картофельная пюрешка, посыпанная льняной солью. И поддерживая средиземноморскую тему - салат из помидоров с сумахом (приправа).

Нам было очень вкусно и вам желаю того же :)

http://fifochka.blogspot.ru/2013/08/blog-post_1800.html

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА-/- МЯСНЫЕ БЛЮДА
-свинина, говядина


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку