Журнал по вязанию ...
Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 - (0)Вязание. Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 ...
Журнал по вязанию - (0)Журнал по вязанию
Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. - (0)Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. Издательство: China Textile Press Язык: кита...
Пуловер с застежкой. - (0)Пуловер с застежкой. 1.
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ |
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
"ММММ"-вот что вырвалось у меня, когда аромат пирога разнесся по кухне :) оставалось надеется, что он окажется вкусным! Этот пирог-первое что я и вообще кто-либо готовил у прабабушки в газовой духовке, пирог получился просто великолепный! И,как и все гениальное, простой приготовлении.
Нам понадобится:
-300-400 г абрикосов
-100 г. сахара
-130 г сливочного масла
-2 ч.л. ванильного сахара
-2 яйца
-1 ч.л. гашеной соды\разрыхлителя
-300 грамм муки
Дать сливочному маслу слегка размякнуть и растереть его с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать. Муку просеять и добавить в смесь вместе с содой. Замесить тесто. Абрикосы промыть хорошо, удалить косточки и порезать квадратиками.
Приблизительно 3\4 теста раскатать, выложить в форму,смазанную растительным маслом, и разровнять. Оставшуюся часть теста раскатать длинным прямоугольником, и разрезать на полоски Выложить на тесто абрикосы, и выложить полоски "сеточкой"
Выпекать около 30-40 минут при температуре 180. В результате получается такой вот золотистый пирожок:
http://keepcalmandbakeacupcake.blogspot.ru/search?updated-max=2011-08-28T09:49:00-07:00&max-results=10&start=10&by-date=false
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА-/- ПИРОГИ СЛАДКИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |