-Цитатник

Журнал по вязанию - (1)

Журнал по вязанию ...

Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 - (0)

Вязание. Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 ...

Журнал по вязанию - (0)

Журнал по вязанию

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. - (0)

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. Издательство: China Textile Press Язык: кита...

Пуловер с застежкой. - (0)

Пуловер с застежкой. 1.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои  работы
Мои работы
21:38 07.10.2019
Фотографий: 18

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zyablitskaya_Natalia

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 2928
Комментариев: 2265
Написано: 9588


АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:51 + в цитатник

АБРИКОСОВЫЙ  ПИРОГ  НА  СКОРУЮ  РУКУ
4823956_IMG_7993 (640x427, 140Kb)
"ММММ"-вот что вырвалось у меня, когда аромат пирога разнесся по кухне :) оставалось надеется, что он окажется вкусным! Этот пирог-первое что я и вообще кто-либо готовил у прабабушки в газовой духовке, пирог получился просто великолепный! И,как и все гениальное, простой приготовлении.

Нам понадобится:
-300-400 г абрикосов
-100 г. сахара
-130 г сливочного масла
-2 ч.л. ванильного сахара
-2 яйца
-1 ч.л. гашеной соды\разрыхлителя
-300 грамм муки

Дать сливочному маслу слегка размякнуть и растереть его с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать. Муку просеять и добавить в смесь вместе с содой. Замесить тесто. Абрикосы промыть хорошо, удалить косточки и порезать квадратиками.
Приблизительно 3\4 теста раскатать, выложить в форму,смазанную растительным маслом, и разровнять. Оставшуюся часть теста раскатать длинным прямоугольником, и разрезать на полоски Выложить на тесто абрикосы, и выложить полоски "сеточкой"

Выпекать около 30-40 минут при температуре 180. В результате получается такой вот золотистый пирожок:

 http://keepcalmandbakeacupcake.blogspot.ru/search?updated-max=2011-08-28T09:49:00-07:00&max-results=10&start=10&by-date=false

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА-/- ПИРОГИ СЛАДКИЕ
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 5 пользователям

Julia_Pushkar   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:26 (ссылка)
Выглядит аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 23:01ссылка
Да, я только захомячила, ещё не делала!:blush2:
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку