Танцы от плиты и до компа !! А в этом году я в восторге от бутербродов со свеклой! Такое в...
Апельсиновый джем и варенье с бананами - (0)Зимой апельсины самые дешевые,поэтому пора вкусных заготовок и варки варенья продолжается.Предпри...
Мульфильм "Дюймовочка" (1964 и 1994 г.г.) - (0)Сказки — это то, что остаётся у каждого человека от детства. Подарите себе шанс вновь возврати...
Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами - (0)Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами Чтобы приготовить этот низкокалорийный и просто...
"Ленивый" бисквитный торт. Легко, быстро, просто! - (0)Любимый торт моего мужа: готовить быстро и получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит ...
Десерт "Яблочный клубок" |
Ингредиенты:
На 3 клубка
3 яблока среднего размера сладкое или кисленькое - какое вам больше нравится.
400гр. слоеного теста,
3 больших отборных изюмины,
30 кедровых очищенных орешков,
3 ч. л. с горкой меда ( у меня он застывший).
яичный желток для того что бы помазать верх клубка,
сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
1.Яблоки очистить и удалить сердцевину, уложить на готовое слоеное тесто в виде квадрата.
2. В пустую сердцевину яблока закладываем орешки + изюм+ мед. защипываем тесто в виде конверта, из оставшегося теста нарезаем полоски, которыми обматываем яблоко и придаем форму клубка.
3. Выкладываем на смазанный маслом противень готовый клубок, мажем яичным желтком и выпекаем при температуре 160-180 С. Примерно минут 15-20 ( зависит от размера яблока).4. Готовый клубок при подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
desertik.com/publ/jablochnyj_klubok/14-1-0-664
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ!!!/--выпечка ВКУСНЯШКИ!!!/--десерт, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |