Печенье "Подкова" |
Назначение: Для детей / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Масло
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
Мука - 500 Грамм
Сахар - 150 Грамм
Картофельный крахмал - 125 Грамм
Масло сливочное - 375 Грамм
Шоколад горький - 200 Грамм
Количество порций: 10-15
1. Из всех ингредиенты для приготовления теста (за исключением горького шоколада) замесите тесто. Сливочное масло можно натереть на свекольной терке, так будет проще замешивать. Из теста сформируйте "макаронины", толщиной в большой палец и длиной в 8 см. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него закрученные "макаронины" в форму подковы.
2. Выпекайте печенье "Подкова" в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15-20 минут. Из указанного количества ингредиентов получится три противня печенья.
3. Готовое печенье остудите. В микроволновке в мисочке или на водяной бане растопите шоколад. Обмакните края подковы в шоколад и оставьте на пергаментной бумаге до полного застывания. Печенье "Подкова" готово! Будьте счастливы (и не только в год Лошади)!
Источник: http://povar.ru/recipes/pechene_podkova-14313.html
Серия сообщений " быстро и вкусно": Часть 1 - Печенье "Моментальное"
Часть 2 - Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
...
Часть 20 - Подборка начинок для фарширования яиц.
Часть 21 - Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
Часть 22 - Печенье "Подкова"
Часть 23 - Вкусные и полезные конфеты из семян льна
Часть 24 - Кексы из... лаваша
...
Часть 33 - Быстрая закуска "Перец с начинкой"
Часть 34 - Баунти рецепт | Как сделать баунти дома.
Часть 35 - Завтрак за 10 минут из яиц
Серия сообщений " вкусняшки": Часть 1 - 9 самых вкусных и простых тортов
Часть 2 - Печенье "Моментальное"
...
Часть 21 - Вкусные и изысканные трюфели с Дор Блю (очень легкий рецепт)
Часть 22 - Постные брауни в микроволновке
Часть 23 - Печенье "Подкова"
Часть 24 - Печенье из плавленных сырков:)))
Часть 25 - Желейный торт из киви и сметаны без выпечки
...
Часть 34 - Шоколадное печенье Треснутое.
Часть 35 - Львовский сырник
Часть 36 - Цукаты из тыквы
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |