-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalispiridonova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА pravoslavie Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2014
Записей: 1483
Комментариев: 200
Написано: 1921


Подборка начинок для фарширования яиц.

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

К праздникам, да и так каждый старается приготовить изысканные закуски. Посмотрите на эту подборку начинок для яиц. Мне очень понравилась, возможно многим она тоже пригодится.


getImage (492x353, 91Kb)

xaa.su/Wnj

 

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений " быстро и вкусно":
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ! НАЖМИ КНОПКУ "НРАВИТСЯ"!!!
Часть 1 - Печенье "Моментальное"
Часть 2 - Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
...
Часть 18 - Постные брауни в микроволновке
Часть 19 - Салат «Ложный опёнок»
Часть 20 - Подборка начинок для фарширования яиц.
Часть 21 - Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
Часть 22 - Печенье "Подкова"
...
Часть 33 - Быстрая закуска "Перец с начинкой"
Часть 34 - Баунти рецепт | Как сделать баунти дома.
Часть 35 - Завтрак за 10 минут из яиц

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ советы
ХОЗЯЮШКА
Форум о куклах на DollPlanet.ru * Просмотр темы - Беседка Игрушечной Маркизы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку