-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalispiridonova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА pravoslavie Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2014
Записей: 1483
Комментариев: 200
Написано: 1921


Омлет, о котором можно только мечтать!

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Омлет, о котором можно только мечтать!

Мировой завтрак! Особенно, в выходной, когда неохота стоять у плиты. Очень вкусно, сытно!

Казалось бы, чего там готовить омлет? Смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Как же правильно приготовить омлет?


Омлет (640x480, 169Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйца - 8 шт.
Сметана - 3 стол. ложки
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Растительное масло для жарки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Всё готовится очень быстро. Поставить на огонь толстостенную сковороду с растительным маслом.
Яйца разбить в удобную глубокую миску, посолить, добавить сметану, взбить венчиком, в конце добавить разрыхлитель, взбить.
Влить яичную массу на горячую сковороду.
Наблюдаем и ожидаем, чтобы края хорошо прихватились.
Изображение 013 (320x240, 17Kb)

Как только вы увидели, что по всей окружности образовалось омлетное кольцо, начинаем действовать. Берём в руки наше главное орудие в приготовлении этого блюда - венчик, и начинаем аккуратно, но тщательно по всей сковороде совершать мягкие, перемешивающие движения, исключая лишь самые края омлета, оставляя это кольцо нетронутым.
Изображение 014 (320x240, 18Kb)

Останавливаемся, когда последняя жидкость опускается на дно, и мы видим, что она ещё сверху накрыла омлет.
Теперь делаем огонь потише, почти на самый малый, накрываем крышкой.
Когда вы увидите, что омлет сравнялся, стал единой плотной массой, выключайте огонь.
Возьмите большую плоскую тарелку, накройте ею сковороду и переверните.
Подавайте горячий, пышный омлет тут же к столу, украсив зеленью.
И можете не волноваться, ваш омлет останется таким же пышным и высоким.
solnyshko-v-okoshke

Серия сообщений " быстро и вкусно":
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ! НАЖМИ КНОПКУ "НРАВИТСЯ"!!!
Часть 1 - Печенье "Моментальное"
Часть 2 - Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
...
Часть 12 - 2 рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!
Часть 13 - Необыкновенные блинчики с сыром! Обратите внимание на оригинальность начинки, которая делает блюдо неповторимым!!!
Часть 14 - Омлет, о котором можно только мечтать!
Часть 15 - Антикризисная "ложная" икра
Часть 16 - Быстрый завтрак: лаваш с сыром в яйце
...
Часть 33 - Быстрая закуска "Перец с начинкой"
Часть 34 - Баунти рецепт | Как сделать баунти дома.
Часть 35 - Завтрак за 10 минут из яиц

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ




ХОЗЯЮШКА
Форум о куклах на DollPlanet.ru * Просмотр темы - Беседка Игрушечной Маркизы
Метки:  

шоколо   обратиться по имени очень аппетитный омлет Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 20:08 (ссылка)
выглядит очень аппетитно! Будет ли он также пушистым, если добавить в него скажем зелень?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 15:30ссылка
Да, будет. Я тоже люблю с зеленью, на днях делала. очень вкусный и пышный получился.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку