-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalispiridonova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА pravoslavie Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2014
Записей: 1483
Комментариев: 200
Написано: 1921


Львовский сырник - самый вкусный рецепт

Вторник, 10 Марта 2015 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Львовский сырник

3416556_aa150dc7c81c_2_ (590x401, 52Kb)

Львовский сырник -

это самая вкусная творожная выпечка,

которую мне приходилось пробовать и готовить.

Он всегда получается мягким и нежным,

буквально тающим во рту,

хотя имеет довольно плотную структуру.

Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и

подать к утреннему кофе.

Активное время готовки 20 мин.

+ время на выпекание и расстаивание

Для приготовления Львовского сырника понадобится:

500 г творога;

3 яйца;

150 г сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

1 ст. л. картофельного крахмала;

1 лимон;

100 г изюма.

Для шоколадной глазури:

2 ст. л. сливочного масла;

3 ст. л. сметаны;

2 ст. л. сахарной пудры;

2 ст.л. какао;

кулинарная посыпка для украшения.

Форма для выпечки 21х11 см

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Должна получиться гладкая пышная творожная масса.

Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

С лимона снять цедру.

Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить.

В творожную массу добавить изюм и цедру лимона,

перемешать.

Форму для выпечки, если она не силиконовая,

застелить промасленной бумагой.

Выложить равномерно творожную массу.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

Затем огонь выключить и

оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут.

Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить.

При остывании сырник немного осядет.

Приготовить глазурь.

В кастрюльке растопить сливочное масло,

добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения.

Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао,

немного поварить до загустения (3-4 минуты),

не допуская кипения глазури.

Полностью остывший сырник покрыть

шоколадной глазурью со всех сторон,

по желанию украсить кулинарной посыпкой.

Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

Вкусный и нежный Львовский сырник готов.

Автор: Наташа Имшенецкая

Коллекция Рецептов


 

Серия сообщений "рецепты":
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ! НАЖМИ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", СПАСИБО!!!
Часть 1 - Чем заменить яйца
Часть 2 - 50 оригинальных блюд из фарша
...
Часть 15 - Коржики по рецепту бабушки
Часть 16 - Гратен из картофеля
Часть 17 - Львовский сырник - самый вкусный рецепт
Часть 18 - Паштет Вулкан из печени трески
Часть 19 - Необычный закусочный торт
...
Часть 45 - СКУМБРИЯ может удивить!
Часть 46 - Салаты с мужскими именами
Часть 47 - Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом!

Серия сообщений " вкусняшки":
ЗАХОДИ ЕЩЕ
Часть 1 - 9 самых вкусных и простых тортов
Часть 2 - Печенье "Моментальное"
...
Часть 12 - 2 рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!
Часть 13 - Пирожки "Наполеон" - шикарные пирожки из простых продуктов и очень быстро!
Часть 14 - Львовский сырник - самый вкусный рецепт
Часть 15 - Печенье «тающее» во рту
Часть 16 - Тирамису видео-рецепт от потрясающей хозяюшки.
...
Часть 34 - Шоколадное печенье Треснутое.
Часть 35 - Львовский сырник
Часть 36 - Цукаты из тыквы

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ выпечка
ХОЗЯЮШКА
Форум о куклах на DollPlanet.ru * Просмотр темы - Беседка Игрушечной Маркизы
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 14:22 (ссылка)
Вкусная тема сырники рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку