-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalisa2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей: 4861
Комментариев: 3268
Написано: 10851


Оригинальный рецепт запеченной картошки.

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Оригинальный рецепт запеченной картошки.

www.fisnyak.ru/news/2010-07-15-1589


-картофель 4-6 шт.;
-грибы (лучше белые, но подойдут и шампиньоны) - 100 г;
-масло сливочное - 50г;
-укроп;
-соль, перец;
-сметана;
-чеснок или лук (можно и то и другое);




1. Грибы нарезать ломтиками и ошпарить.



2. Клубни картофеля нарезать тонкими кружочками, немного не дорезая до конца, чтобы они раскрылись веером.



3. В разрезы вложить ломтики грибов и веточки укропа, посолить, поперчить. Положить сверху давленый чеснок или мелко тертый лук (или и то и другое).



4. Уложить картофель в смазанную маслом форму, полить растопленным маслом, накрыть фольгой и запекать 40 минут.



5. Затем снять фольгу и запекать еще 15-20 минут до румяной корочки.



6. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью и добавить сметаны.

Серия сообщений "На второе...":
Часть 1 - Кляр
Часть 2 - баклажаны запеченные
...
Часть 5 - Морской язык в "шубке"
Часть 6 - ГРИБАРИЙ
Часть 7 - Оригинальный рецепт запеченной картошки.
Часть 8 - ЧТО КУШАТЬ В ПОСТ?
Часть 9 - Филе минтая в кляре.
...
Часть 39 - БЛЮДА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 40 - ЭТА ЧУДНАЯ ПЕРЛОВКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 41 - КУРИЦА В АЖУРЕ

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

николь2010   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:58 (ссылка)
я думаю это очень вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
виктория_кубарь   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 12:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку