Макароны с курочкой. |
Рецепт и фото Jyuliya с ПОВАРЁНКА.РУ
Ингредиенты: макароны - 200 г, куриное филе - 400 г, репчатый лук - 3 шт., морковь - 1 шт., сыр плавленный - 100 г, яйцо - 2 шт., молоко - 0,5 л, соль, смесь перцев, имбирь, укроп, сыр твёрдый - 70 г.
Куриное филе пропустить через мясорубку. |
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до прозрачности. |
Заливка: смешать в блендере до однородной массы сыр плавленный, яйца, лук+морковь, постепенно добавить молоко. |
Добавить соль, смесь перцев, имбирь, перемешать. |
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухарями. |
Я купила вот такие макароны. |
СЫРЫЕ! макароны насыпать в форму. |
Сверху выложить куриный фарш. |
Вылить заливку. Поставить в горячую духовку. |
Сыр натереть на мелкой терке, укроп нарезать. За 20 минут до готовности посыпать укропом и сыром. Запечь до золотистой корочки. |
Вот такое чудо у меня получилось!!! |
А это в разрезе!!! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пироги, запеканки, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |