LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natalim81
natalim81
natalim81
-
(536)
(4)
(330)
(56)
(319)
(313)
(214)
(46)
, ,
(38)
(9)
(1)
,
(309)
(46)
(28)
(275)
(138)
,
(63)
(241)
(234)
(43)
(34)
(24)
(24)
(23)
(13)
(12)
(4)
(1)
(233)
, ,
(74)
(63)
(55)
(195)
(188)
(48)
(29)
(5)
(188)
(41)
(32)
(27)
(17)
(15)
(8)
(4)
(129)
(111)
(108)
(107)
(91)
-
(104)
(18)
(11)
(95)
(81)
(79)
(50)
(44)
..
(10)
,
(40)
(37)
(28)
(13)
(13)
(11)
(8)
(1)
-
-
e-mail
-
(48)
Emo44kaa
GALA_CRISTALL
Henriete
Libava
Light_3030
Margaritka66
Nitroski
Tanjushe44ka
Tatyana_888
aelitarudakova
coldgun
fenya122
igoruwk
kabliana
kotische7
muxadox
nikat99
ochernihova
pupsik19593
rentabc
saweds
vladim411
vladusik87
_87
Ѩ__
_
_
2012
_30
_
_
_
_
-
( : 14)
___
_
_
____
_
_
Decor_Rospis
Gala-Feya_and_Photoshop
_
_-_
__
( : 3)
_
__
_
-
: 15.02.2010
: 4106
: 31
: 4132
:
, 13 2012 . 14:19
+
5819
!
,
, - 6-7 . . , , - . , .
. , , , , , .
1 - 0,3~0,5
, , .
:
1. , , .
2. , .
3. .
4. , - . .
, , . / , .
, .
, , , .
, . ( ), , , .
. (300-400 1 ). 2-3 , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalim81/post219819179/">КЛУБНИКА ЗАМОРОЖЕННАЯ С САХАРОМ</a><br/>КЛУБНИКА ЗАМОРОЖЕННАЯ С САХАРОМ КЛУБНИКА ЗАМОРОЖЕННАЯ С САХАРОМ клубника, замороженная в сахаре Известно, что при термической обработке ягоды клубники теряют значительную часть витамина С - его содержание уменьшается в 6-7 раз. Гораздо более щадящим для витаминов является замораживание. Но многие хозяйки, впервые замораживающие ягоды, столкнулись с проблемой - ягоды после заморозки становятся кислыми. Этого можно избежать, если перед замораживанием в ягоды ввести дополнительный сахар. Такими же способами можно заморозить в сахаре малину. Остальные ягоды, такие как смородина, клюк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalim81/post219819179/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA