Заливные яйца |
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же я делала с рыбным бульоном, а наполнитель был креветки с зеленью.
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Пасхальный кармашек
Часть 2 - Пасхальные идеи
...
Часть 10 - Вербные веточки. МК
Часть 11 - Курочка с цыплятами. МК
Часть 12 - Заливные яйца
Часть 13 - Скворечник с сюрпризом
Часть 14 - Пасхальный венок своими руками. МК
...
Часть 21 - Творчество Ларисы Штанько
Часть 22 - самый красивый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без замесов «Радужный»
Часть 23 - Птички из фетра. Идеи с выкройками
Серия сообщений "Закуски.":
Часть 1 - Рецепт хреновой закуски.
Часть 2 - Закуска "АНАНАС" с красной рыбой и икрой
Часть 3 - Заливные яйца
Часть 4 - Нарядный рулетик из селeдки
Часть 5 - Печеночный паштет
...
Часть 9 - Жюльен с мидиями и креветками.
Часть 10 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 11 - Блинная закуска «Шахматы»
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Оформление стола. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |