Суббота, 26 Мая 2012 г. 19:01
+ в цитатник
![ef06024ab44b (598x598, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/594/87594398_ef06024ab44b.jpg)
Всем известно, как хорошо и приятно съесть окрошку в летний жаркий день. Она хорошо утоляет жажду и довольно таки сытна. По совету знакомой я решила попробовать внести некоторые изменения в рецепт классической окрошки и вместо кваса использовала кисломолочный напиток ТАН. "Новая" окрошка меня приятно удивила. Получился очень приятный мягкий и в тоже время бодрящий вкус.
Готовила так:
На литр ТАНа потребуется:
-Лук зеленый
-Укроп
-Редис-2-3 крупных
-3 вареных яйца
- 200 гр вареной колбасы
-2 свежих огурчика
Зеленый лук измельчила, смешала с солью и растолкла чтоб он дал сок.Колбасу,редис и яйца порезала мелкими кубиками.Огурец терла на крупной терке. Все смешать и налить Тан. Добавить по вкусу соль, майонез или сметану. В нашей семье окрошку все любят есть с круглой отварной картошечкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-