Вкусный жульен из шампиньонов |
Вкусный жульен из шампиньонов
Вся фишка в соевом соусе - он "добавляет" грибной вкус даже самым простым шампиньонам
Ингредиенты:
на 1 порцию: (Все пропорции даю примерно.)
100 -150г. шампиньонов
половинка маленькой луковицы (или 2 маленьких луковцы-шаллот)
2-3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка соевого соуса
Горсть тертого, хорошо плавящего сыра
Приготовление:
Разогреть духовку до 200C
Грибы и лук мелко нарезать и обжаривать до светло-золотистого цвета. Добавить сметану и соевый соус, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 7-8. Переложить в порционную формочку, посыпать сыром и поставить в духовку на 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Подавать сразу, желательно с булочкой с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Монастырская каша
Часть 32 - Творожно-манные ленивые вареники
Часть 33 - Вкусный жульен из шампиньонов
Часть 34 - Ленивые голубцы с тыквой
Часть 35 - Вкусный рис
...
Часть 47 - Ленивые вареники с творогом - до невозможности аппетитно!
Часть 48 - Жюльен из шампиньонов с сыром
Часть 49 - Офигенная штукенция - овощная запеканка с куриной печенью и грибами. Вкусно, сытно, быстро
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |