LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalika23
Natalika23
Natalika23
-
(74)
(22)
(12)
(1)
(0)
(19)
(848)
(82)
(98)
,
(22)
(104)
,
(40)
, ,
(83)
, ,
(128)
(38)
, ,
(140)
, , ,
(96)
, , ,
(35)
: .
(1907)
,
(319)
(37)
(37)
, ,
(52)
, ,
(82)
(26)
(240)
, , , ,
(323)
(19)
(148)
,
(371)
,
(182)
,
(74)
:
(58)
(212)
,
(12)
(8)
(3)
, ,
(3)
,
(2)
(59)
(13)
(361)
(53)
(859)
(47)
(28)
(27)
(4)
(49)
(73)
(65)
(62)
(10)
(30)
(57)
(174)
(40)
(14)
(182)
(124)
(85)
(41)
"" ""
(102)
(14)
(524)
(6)
,
(105)
(13)
(47)
(14)
(48)
-
(12)
(63)
(2)
.
(110)
(92)
(16)
(24)
:
(84)
:
(191)
:
(11)
(36)
-
-
e-mail
-
(10)
.
-
(42)
lunight
˸-
Bella-Lucia
Coffee1
ELESHKA_3
Evangelina_vrn
Irishka_jan
Nett_S
PCHELKA_ZU
RekkrOzz
Sharlotti
Supervisor2011
VIVIRINA
daisha35
danagri
deepeye
elizbar1967
fithim
irutia1524
kot13061
melan1997
saweds
wildcat_red
wita121
_
_777
_
49
06051982
_
_
_
777
-
( : 1)
_
( : 2)
__
_
-
: 24.01.2012
:
:
: 5623
:
, 12 2012 . 19:09
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalika23/post206108107/">Без заголовка</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalika23/post206108107/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA