-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalika23

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5623


Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Оригинальный рецепт приготовления куриных бедрышек!

img (400x266, 73Kb)
Перед такой вкуснятиной никто не устоит...Особую пикантность блюду придает маринад с хреном.

 



stick49 (39x38, 7Kb)Продукты рецепта
Хрен 25 грамм
Курица 300 грамм
Чеснок 4 грамма
Майонез 50 грамм
stick49 (39x38, 7Kb)Приготовление:
img (400x266, 55Kb)1. Выдавить чеснок и смешать с майонезом и хреном.
img (400x266, 69Kb)2. Нарезать курочку на порционные кусочки.
img (400x266, 67Kb)3. Замариновать курицу в смеси чеснока, хрена и майонеза на минут 30.
img (400x266, 85Kb)Добавить специи по вкусу.
img (400x266, 61Kb)4. Выложить на противень для запекания и залить все маринадом.
img (400x267, 71Kb)5. Запекать при температуре 190 градусов до полной готовности.
img (400x266, 86Kb)источник

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 45 - Копченые куриные грудки ... без копчения и жидкого дыма
Часть 46 - "Уколотая" курочка - наивкуснейшая, наисочнейшая курочка!
Часть 47 - Сочная курочка в яичной заливке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку