-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalija41

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кулинарная_книга_Березки Мир_леса

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 71
Комментариев: 11
Написано: 107


БАКЛАЖАНЫ с ГРУДИНКОЙ.

Среда, 17 Июля 2013 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лебедушка-_белокрылая БАКЛАЖАНЫ с ГРУДИНКОЙ.

 

 
 
 

 









БАКЛАЖАНЫ с ГРУДИНКОЙ.
Баклажан разрезать вдоль пополам. Посыпать на срезе солью и оставить на несколько минут, потом промыть под водой для удаления горечи. Обсушить и сделать несколько надрезов на расстоянии 1-2 см друг от друга, не разрезая внешнюю кожуру плода.
В каждый срез положить ломтики бекона или грудинки. Слегка посолить и поперчить.
Баклажанчики сложить в форму или противень кожурой вниз и
сверху выложить тертый сыр со сметаной. Запечь в духовке на 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита!
из блога Любаша****источник

 

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку