-Рубрики

 -Цитатник

вязание - (0)

Безотрывное вязание мотивов

рум. кружево - (0)

Румынское кружево.Техника вязания 17 3. 4. 5. 6. ...

рум. кружево - (0)

Схемы румынского кружева. альбом румынского кружева от Натальи Сазоновой у Натальи же есть ал...

рум. кружево - (0)

РУМЫНСКОЕ (ШНУРКОВОЕ) КРУЖЕВО... элемент кружева... видеоуроки... КЛАСС!!!!!!!!!!! Очень подробны...

рум. кружево - (0)

Румынское кружево.Техника вязания 19 . 4. 5. 6. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalija201054

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Про_Италию_из_Италии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15036


рецепты

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения I_Elena_M Пирог с яблоками и мёдом

В выходные испекли пирог с яблоками и мёдом. За рецепт спасибо  OlgaVladimir .

Изображение 175 (700x525, 262Kb)

Пирог простой, очень вкусно пахнет мёдом и ванилью! Яблоки в выпечку не чищу, они были красные и видно розовые кусочки.  :)))

Нам пирог понравился, рекомендую и Вам попробовать!

Изображение 104 (700x525, 270Kb)

Ингредиенты для "Будничный медово-яблочный пирог"
Рецепт "Будничный медово-яблочный пирог"
Будничный медово-яблочный пирог ингредиенты Прежде чем занятся тестом, чистим и режем на мелкие (но не слишком) кусочки яблоки. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели и отставляем на время

Будничный медово-яблочный пирог Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой белой пены, добавляем соль и размягченное масло, взбиваем до состояния однородной массы
 

фото Будничный медово-яблочный пирог Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем муку

Будничный медово-яблочный пирог Масло сливочное В получившееся кремообразное (не слишком густое, но и не жидкое) тесто выкладываем яблоки. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить, т.к. объем яблок немногим меньше объема теста

Будничный медово-яблочный пирог Яйца Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Моя форма диаметром 27 см. Ставим в разогретую до 200* духовку на 35-40 минут, готовность проверяем сухой деревянной палочкой (спичкой и т.д.)

Будничный медово-яблочный пирог Сахар Снаружи у пирога образуется корочка, а внутри он мягкий, воздушный, пористый. А аромат какой! И, благодаря меду, пирог долго не черствеет. Но вряд ли ему придется зачерстветь

 


 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку