-Рубрики

 -Цитатник

вязание - (0)

Безотрывное вязание мотивов

рум. кружево - (0)

Румынское кружево.Техника вязания 17 3. 4. 5. 6. ...

рум. кружево - (0)

Схемы румынского кружева. альбом румынского кружева от Натальи Сазоновой у Натальи же есть ал...

рум. кружево - (0)

РУМЫНСКОЕ (ШНУРКОВОЕ) КРУЖЕВО... элемент кружева... видеоуроки... КЛАСС!!!!!!!!!!! Очень подробны...

рум. кружево - (0)

Румынское кружево.Техника вязания 19 . 4. 5. 6. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalija201054

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15036


рецепты

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana Пирог с творогом и смородиновым вареньем

Пирог состоит из четырех слоев. Готовится легко и из доступных продуктов. Вместо смородинового варенья, можно взять любой джем, повидло.



Нам понадобится:
Для теста:

мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;

Для начинки:

творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сахар- 3 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
варенье, повидло или джем - примерно 1 стакан.

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и маргарином и растереть руками в крошку.
В одну часть теста-крошки добавить 2 ст.л. какао


Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сахаром и хорошо перемешать в однородную массу.


В форму выложить слой теста с какао


Наверх творожную начинку и сверху варенье. Я в варенье добавила ложку крахмала, так как оно жидковато. 


Сверху посыпать оставшейся крошкой.


Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета. У меня пеклось минут 50.
Остудить и нарезать на кусочки


Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку