LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natalija120
natalija120
natalija120
-
(64)
(9)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(0)
(0)
,
(0)
(2)
(1)
(6)
(66)
,
(10)
(3)
(7)
(2)
(7)
(30)
(72)
(18)
(15)
(171)
(36)
(18)
(1)
-
(1)
-
: 4484
: 2
-
.
-
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(10)
!!
!!
-
(72)
-Juliana-
eternityRS
Brright_Sun
Crazy1976Cat
CredoBear
ELENA_MOHORIN
Florinella
GALZIMA
Intellectualniy
Morskaja_-_Marishka
Ocean_Clair
Ramata
Rivix
albikay
be-ll
dzinner
kitty_mur
kotische7
len-put11
lotos1111
morgana797
olga_kapriss
primawera
shurejj
valniko77
vit4109
_54
23
_
_63
1974
-
_
_
_
-
52
_
_
_
-
( : 14)
_
__
_
__
__
_
__
__
Coffee_by_S-Irena
__
-
: 27.05.2011
: 652
: 171
: 902
:
ͨ ʨ
, 18 2024 . 11:30
+
TATYSIY
!
ͨ ʨ
:
3 ,
2 ,
1 .
, .
, .
3 , 1 . .
6-7 , .
, , .
, , , , , !
!
https://vk.com/babushka_vyajet
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalija120/post505884814/">ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР</a><br/>ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР Состав: 3 кг вишни, 2 кг сахара, 1 л. водки Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Зрелую ягоду засыпаем в 3 л банку, сверху 1 кг. сахара и л водки. Настоять 6-7 дней, ежедневно встряхивая содержимое банки. Затем фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился. Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalija120/post505884814/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA