Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 180 г
Яйца — 3 шт..
Сахар — 170 г
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 3 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог — 400 г
Приготовление:
Приготовить начинку. Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г). Соединить сл.масло, сахарный песок,
соль, яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Выложить
тесто в форму, размять его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную
начинку. Выпекать пирог на слабом огне до готовности. Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы.
Приятного аппетита!