-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalij-D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5072


Домашняя куриная колбаса - очень вкусная, нежная, сочная и натуральный продукт

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашняя куриная колбаса - очень вкусная, нежная, сочная и натуральный продукт

Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.
izobrazhenie_3361a (700x465, 119Kb)


3 (242x38, 23Kb)

филе курицы - 500 г;
сливки (любой жирности) - 200 мл;
белки яиц - 2 шт.;
крахмал (любой) - 1 ч. л.;
сыр - 50 г (не обязательно);
чеснок - 1 зубчик;
специи, соль, перец - по вкусу.

4 (262x38, 23Kb)

Приготовить куриные грудки.

izobrazhenie_8367a (450x299, 106Kb)

Освободить их от кожи и костей.

izobrazhenie_8368a (450x299, 96Kb)



Нарезать филе на небольшие кусочки.

izobrazhenie_8372a (450x309, 92Kb)

Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.

izobrazhenie_8377a (450x299, 90Kb)

Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.

izobrazhenie_8381a (450x299, 114Kb)

Получится такая масса.

izobrazhenie_8384a (450x299, 114Kb)

Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.
izobrazhenie_8377a (450x299, 34Kb)

Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.
izobrazhenie_8380a (450x299, 31Kb)

Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.
izobrazhenie_8386aa (450x299, 43Kb)

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

izobrazhenie_8393a (450x299, 90Kb)
izobrazhenie_8394a (450x180, 52Kb)

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.
izobrazhenie_8397 (450x299, 100Kb)
izobrazhenie_8400 (450x299, 91Kb)

После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

izobrazhenie_8402a (450x314, 95Kb)
Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.
izobrazhenie_8405aa (450x299, 92Kb)

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.
izobrazhenie_3354a (450x299, 119Kb)


izobrazhenie_3361a (450x299, 134Kb)

Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.
izobrazhenie_3373a (332x500, 54Kb)
rutxt.ru
Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!

опубликовано в рубрике закусим

Рубрики:  Рецепты/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку