-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataliij

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 18623
Комментариев: 2632
Написано: 23208


Еда, приготовленная своими руками, в разы вкуснее. Лучшие рецепты для начинающих (48)

Воскресенье, 02 Января 2022 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лана_Короленко

Еда, приготовленная своими руками, в разы вкуснее. Лучшие рецепты для начинающих (48)

Ленивые голубцы с куриным фаршем и грибами. Пирог из лаваша с творогом и зеленью. Куриные бёдрышки с копчёными колбасками и фасолью. Ленивые бургеры из лаваша с фаршем и беконом. Мясные стожки с картофелем, яйцами и сыром.

 

Пирог-улитка из лаваша с творогом, сыром и зеленью очень просто готовится по сравнению с другими пирогами. Ароматная начинка из большого количества зелени, творога, сыра и сметаны заворачивается в лаваш. Рулет из лаваша выкладывается в форму в виде улитки, заливается сметанно-яичной смесью, посыпается сыром и запекается в духовке.

 

 

Куриные бёдрышки, запечённые с копчёными колбасками и консервированной фасолью, – сытное и простое блюдо, которое не потребует от вас много времени или сложных кулинарных практик. Мясо птицы сперва запекается на луковой подушке, а затем – вместе с остальными компонентами. Фасоль отлично сочетается с нежным куриным мясом и копчеными колбасками, а сладковатый лук добавляет блюду сочности.

 

 

Ленивые бургеры из лаваша с фаршем и беконом - менее калорийный вариант классического бургера. Готовятся они очень быстро и оригинально. Вместо булки используем тонкий лаваш, а в качестве начинки - мясной фарш с обжаренным беконом. Добавляем лук, маринованные огурчики и сыр. Обжариваем лаваш с начинкой до румяности - и вкусный, сочный, аппетитный перекус готов!

 

 

Мясные стожки с картофелем, варёными яйцами и сыром - горячее блюдо, которое отлично подойдёт на праздничный стол. За основу блюда берётся мясной фарш. Из него формируются котлетки, а сверху выкладываются яйца, лук, картошка и сыр. Получаются "стожки" - после запекания очень вкусные, сочные, с аппетитной сырной корочкой!

 

 

Ленивые голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами. Это не привычный рецепт ленивых голубцов, где измельчённая капуста смешивается с остальными ингредиентами, - в данном случае используются цельные капустные листы. Они выкладываются в отдельные формочки и дополняются начинкой из фарша, риса и грибов, а также томатно-сметанным соусом, и запекаются в духовке. Вкуснейшие ленивые голубцы по-королевски заслуженно могут стать вашими фаворитами.

 

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.

 

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Мы делимся чем-то вкусным. Лучшие рецепты для начинающих (47)". Продолжение следует.

Рубрики:  кулинария, рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку