-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NataliIG

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 9449
Комментариев: 199
Написано: 9650


Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Крошка-картошка

Впервые я попробовала крошку-картошку в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте.

1 copy.jpg
 
 
 
Кстати, ищете круглосуточную доставку цветов в Нижнем Новгороде? Тогда обязательно загляните по ссылке http://proflorist.ru/ru/nizhny-novgorod - здесь вы найдёте всё что вам нужно. Красивые и всегда свежие цветы, по вашему желанию флорист составит вам нарядный букет, также, что немаловажно, у них действует система скидок. Дарите близким радость и красоту
---

Для приготовления 6 порций картошки нам понадобятся:
• 3 большие-пребольшие картошки,
• упаковка крабового мяса (сурими),
• 2 отварных или запеченых куриных филе,
• 1 банка маринованных корнишонов,
• 1 упаковка брынзы,
• пучок укропа,
• растительное и сливочное масло по вкусу,
• соль по вкусу,
• майонез/сметана/йогурт для заправки.

2.jpg

1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги.

3.jpg

2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.

4.jpg

3. Куриное филе режем кубиками.

5.jpg

4. Аналогично режем огурцы.

6.jpg

5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом.

7.jpg

6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера.

8.jpg

7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем.

9.jpg

8. Должна получиться однородная масса.

10.jpg

9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем.

11.jpg

10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем.

12.jpg

11. Картошку разрезаем вместе с фольгой.

13.jpg

12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавить сливочное масло, соль, зелень.

14.jpg

13. На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители.

15.jpg

Приятного аппетита.

16 copy.jpg
 
Спасибо imungu за рецепт!
 
Рубрики:  выпечка/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку