-Видео

Antonia--Shake
Смотрели: 21 (1)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в NataliGor

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.05.2011
      Записей: 110
      Комментариев: 25
      Написано: 177





      Без заголовка

      Пятница, 26 Сентября 2014 г. 00:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ароматный рассыпчатый плов в мультварке

      Читать рецепты плова

      Без заголовка

      Понедельник, 11 Июня 2012 г. 23:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mudraja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фейсбилдинг позволяет выглядеть на 5-10 лет моложе!

      Фейсбилдинг – специально разработанный комплекс упражнений для лица, с помощью которого можно разгладить морщины, сделать кожу более упругой и подтянуть ее без хирургического вмешательства. Именно такой потрясающий эффект он оказывает, если выполнять его правильно и дважды в день в удобное для вас время. Потратив всего 20 минут в день, вы заметите первый результат уже через неделю – улучшится цвет лица, исчезнут синяки под глазами, а чтобы появились видимые изменения – исчезли мешки под глазами, смягчились носогубные складки, приподнялись уголки глаз и ушел двойной подбородок, надо не менее месяца регулярных занятий. Стереть лишние годы с лица вы можете совершенно бесплатно, воспользовавшись данным фитнесом для лица, и сможете легко выглядеть на 5 лет моложе своих лет!

      ypragnenie_dlya_lba

      Вы уже знаете, что перед выполнением любой гимнастики для лица нужно обязательно снять косметику, сесть удобно на стуле перед зеркалом, заколоть волосы, чтобы они не мешали.

      1. Упражнение для лба – избавляемся от горизонтальных лобных морщин.

      Положите пальцы на лоб как показано на фото – безымянные пальцы при этом должны находиться на бровях. Преодолевая сопротивление пальцев, поднимайте брови (без пальцев на лбу бы образовались морщины).

      Эффект: упражнение предупреждает образование новых и убирает уже имеющиеся морщины на лбу и  обвисание кожи над бровями.

      Читать далее...

      Цитата сообщения Ильф_Вагизов

      Хех,какие молодцы!Весело получилось.)))

      Цитата

      Суббота, 21 Апреля 2012 г. 14:36 + в цитатник
      Просмотреть видео
      2936 просмотров
      Выходи за меня замуж!

      На протяжении всего ролика я улыбалась! Делюсь солнечным настроением со всеми. Смотрим замечательный ролик!

      Метки:  
      Комментарии (0)
      Цитата сообщения Ильф_Вагизов

      Умильная такая женщина!,))))))))))

      Цитата

      Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:35 + в цитатник
      Просмотреть видео
      3424 просмотров
      У женщины это от природы...

      У женщин это от природы. И ребенок под боком, и посуду мыть надо, и стирать, и готовить. Берегите себя. Мы вас любим!

      Комментарии (0)
      Цитата сообщения Volody24_gl

      Без заголовка

      Цитата

      Среда, 11 Января 2012 г. 17:23 + в цитатник
      Просмотреть видео
      1439 просмотров
      Замечательная исполнительница Tiffany Eugenio

      Комментарии (0)

      Много музыки в альбомах.

      Среда, 11 Января 2012 г. 16:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МУЗЫКАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ 2



      ***

      ***

      Читать далее


      автор поста
      Любаша К
      есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

       

       


      Метки:  

      Аудио-запись: Музыка детства

      Музыка

      Среда, 11 Января 2012 г. 16:14 (ссылка) +поставить ссылку

      Комментарии (1)Комментировать

      Без заголовка

      Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат Мюнхенский - МК

       

      Продолжая кулинарную тему, выкладываю МК Мюнхенского салата, сама еще не готовила, но на днях попробую, рецепт очень понравился, может и вам приглянется!
       


       

      Серия сообщений "Салаты":
      Часть 1 - Салат с лисичками и авокадо
      Часть 2 - Салат «Красная шапочка»
      ...
      Часть 10 - Салат из мандаринов с курицей!
      Часть 11 - Салат "Цезарь", история салата, МК
      Часть 12 - Салат Мюнхенский - МК

      Без заголовка

      Суббота, 19 Ноября 2011 г. 13:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новогодние пожелания- прогнозы на год Дракона.

       

       

      Серия сообщений "гороскоп":
      Часть 1 - Гороскоп(молитвы ангелу хранителю).
      Часть 2 - Чайный гороскоп!
      Часть 3 - Гороскоп на 2012 год: чего ждать от года Дракона?
      Часть 4 - Новогодние пожелания- прогнозы на год Дракона.

      Цитата сообщения My_Sergio

      ВИА-гра

      Цитата

      Суббота, 19 Ноября 2011 г. 13:43 + в цитатник
      Просмотреть видео
      704 просмотров
      Виагра - Не оставляй меня, любимый!

      Виагра - Не оставляй меня, любимый!

      А вы знаете, что клип на песню группы Виагра - Не оставляй меня, любимый! - имеет три версии?

      Хотите узнать другие интересные факты о песне? Ищите их в традиционной рубрике: Вечер одной песни: Виагра – Не оставляй меня, любимый!


      Комментарии (0)

      Гороскопчик на 12-й год.)))

      Пятница, 18 Ноября 2011 г. 23:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Гороскоп на 2012 год: чего ждать от года Дракона?


      Гороскоп на 2012 год: чего ждать от года Дракона?

      2012 год пройдет под
      покровительством водяного Дракона и под
      патронажем Меркурия. А это значит, что успех
      будет сопутствовать деловым и активным людям,
      обладающим смекалкой и при этом честностью.


      Главные качества, которые ценят Дракон и
      Меркурий - оптимизм, энтузиазм и умение
      чувствовать себя в информационном пространстве
      как «рыба в воде». Поэтому весь год надо будет
      держать «нос по ветру» и постараться не упустить
      те возможности и шансы, которые будет дарить
      судьба.

      В 2012 году будут приветствоваться сделки и обмен
      полезной информацией, но не стоит опускаться до
      сплетен и пересудов. Только проверенные факты
      принесут ощутимую пользу, а заведомо ложные
      могут погубить репутацию.

      Любовь в 2012 году тоже может стать своего рода
      сделкой - получить любовь для многих станет
      важнее, чем любить самим. Более того, некоторые
      постараются обменять чувства на какие-то
      материальные блага, то есть, за свою
      благосклонность получить что-то такое, что можно
      «пощупать».

      И в этом нет ничего страшного. 2012 год - время
      получать награды за любые заслуги, в том числе и
      за доставленное кому-то удовольствие.

      В семье в 2012 году все будет более или менее
      ровно, все члены «ячейки общества» постараются
      увеличить благосостояние семьи, укрепить ее
      финансовые дела, чтобы нехватка денег не стала
      причиной раздоров и разочарования.

      А вот в стране возможны потрясения и проблемы,
      так как воинственный Дракон со стихией Воды в
      знаменателе, помноженный на влияние Урана в Овне,
      будет провоцировать техногенные катастрофы,
      сбои информационных систем, топливные и
      энергетические кризисы, а также народные
      волнения из-за экономической обстановки.

      К сожалению, окончательная стабильность нам
      только снится. На политической арене появятся
      новые лидеры, которые будут принимать порой
      слишком парадоксальные решения, грозящие
      переменами простым людям.

      Полное затмение, которое произойдет 13 ноября 2012
      года в Южном полушарии, принесет с собой
      наводнения и другие природные и антропогенные
      катаклизмы.

      Правда, нашей стране достанется меньше, чем тем
      странам, на территории которых это затмение
      будет видно - это Северная Америка, Австралия,
      Новая Зеландия, острова, расположенные в Тихом
      океане. Но некоторые природные явления все-таки
      проявятся и на территории России.

      Пророчество о конце света, которое активно
      обсуждается во всем мире вот уже несколько лет,
      сильно преувеличено. Тем не менее, нельзя не
      сказать о параде планет, ожидаемом 21 декабря 2012
      года.

      Это будет особый парад, так как в одну линию
      выстроятся не только планеты Солнечной системы -
      Сатурн, Юпитер, Марс и Земля, но и планеты других
      галактик. Поэтому можно предположить, что всех
      нас ждет переход на новый уровень,
      совершенствование и переоценка ценностей.

      Ко всем событиям, которые будут происходить в
      2012 году, надо отнестись очень внимательно, так
      как именно они станут основой двенадцатилетнего
      цикла. Поэтому не стоит упускать то, что будет
      дарить судьба. Берите от жизни все и складывайте
      из этого фундамент, на котором будете твердо
      стоять много лет.

      А так как Дракон - существо, обожающее шумные и
      яркие праздники, не забывайте отмечать каждую
      свою победу, каждый свой успех громко, весело и со
      вкусом.



       

       

      Серия сообщений "гороскоп":
      Часть 1 - Гороскоп(молитвы ангелу хранителю).
      Часть 2 - Чайный гороскоп!
      Часть 3 - Гороскоп на 2012 год: чего ждать от года Дракона?

      Питер в солнечный осенний денёк. ;)

      Пятница, 18 Ноября 2011 г. 23:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МОЙ ПЕТЕРБУРГ!!!



      Мостик

      ДАЛЕЕ


      Цитата сообщения Nikol3012

      Мой любимчик

      Цитата

      Пятница, 14 Октября 2011 г. 13:15 + в цитатник
      Просмотреть видео
      299 просмотров
      Олег Безинских-"Без тебя" (муз. Э.Морриконе, сл. А.Байдо) WWW.BEZINSKIKH.RU

      Метки:  
      Комментарии (0)

      Без заголовка

      Вторник, 20 Сентября 2011 г. 00:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сила воды.ВОДОПАДЫ!!!

      Водопады - одни из самых симпатичных и впечатляющих творений природы. Вид воды, свободно падающей в воздухе и разбивающейся на земле в облаке брызг и гремящего рева - действительно одно из прекраснейших переживаний в жизни.

      Большая вода

      Можжевеловое озеро

      ДАЛЕЕ

      Серия сообщений "природа":
      Часть 1 - Сады и парки Ватикана.
      Часть 2 - А в раковине - воскресают звуки, умершие средь глубины морской.
      ...
      Часть 49 - Бабье лето!!!
      Часть 50 - МУХОМОРЫ!!! Короли леса!)))
      Часть 51 - Сила воды.ВОДОПАДЫ!!!

      Цитата сообщения Ильф_Вагизов

      Без заголовка

      Цитата

      Среда, 14 Сентября 2011 г. 22:26 + в цитатник
      Просмотреть видео
      1976 просмотров
      Дискотека Авария - Недетское время

      На огромном небе звезд невидимо,
      Посмотри на мир наш удивительный.
      Это наше небо, наша Родина,
      Во Вселенной мы не посторонние.

      Мы растем, мы движемся стремительно,
      Мы отслеживаем все события.
      Мы исследователи и романтики,
      Скоро будем покорять галактики.

      Мир удивительный сохрани,
      Знаем мы, это нас ждет.
      Ну а пока мы ночью не спим,
      Мы ждем когда время придет.

      Время, позднее время, недетское время.
      Нам надоели книжки в постели,
      Ваши советы, нам хочется дела.
      Мы б тоже хотели танцевать до рассвета.

      Крутые коктейли, отдыхать в Куршавеле,
      Клеить моделей, летать на ракете,
      Решать все проблемы, мы всё бы сумели,
      Придет наше время.

      Время придет...
      Время придет...
      Время придет...
      Время придет...

      На огромном небе места хватит всем,
      Мы найдем друзей в далеком космосе.
      Мы готовы к веку информации,
      Полетим искать цивилизации.

      Будет небо над землей прекрасное,
      Мы раскрасим мир цветными красками.
      Будут будни яркими и пестрыми,
      Мы идем за братьями и сестрами.

      Мир удивительный ждет впереди,
      Будем такие, как мы.
      Ну а пока не спим и глядим
      На огни вечерней Москвы.

      Время, позднее время, недетское время.
      Нам надоели книжки в постели,
      Ваши советы, нам хочется дела.
      Мы б тоже хотели танцевать до рассвета.

      Крутые коктейли, кровавую Мэри,
      Летать на ракете, зажигать на банкете,
      Шарить в интернете, мы всё бы сумели,
      Придет наше время.

      Время жить на ривьере, отдыхать в Куршавеле,
      Клеить моделей, решать все проблемы,
      Мы будем в ответе за все на планете,
      Придет наше время.

      Время придет...
      Время придет...
      Время придет...
      Время придет...

      Комментарии (0)
      Цитата сообщения 4bid

      Без заголовка

      Цитата

      Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 01:45 + в цитатник
      Просмотреть видео
      2460 просмотров
      Анжелика Варум и её клип не прошедший цензуру.

      Настоящая лёгкая летняя песенка, и она сама ещё до всех силиконов и операций)
      Как это было)))

      (+16)

      Комментарии (0)

      Без заголовка

      Среда, 17 Августа 2011 г. 13:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка


      Лев

      Обидчивый гороскоп
      ©teh-nomad for nastra-lj

      Интересное: Комикс


      Аудио-запись: Сингл прикольный

      Музыка

      Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 10:57 (ссылка) +поставить ссылку

      Комментарии (0)Комментировать

      Вы на фото.

      Четверг, 14 Июля 2011 г. 22:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любовь_Козырь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как хорошо выглядеть на фотографиях

      Как хорошо выглядеть на фотографиях

      Многие из вас возьмут в отпуск фотоаппараты и , наверняка, захочется, чтобы на фотографиях хорошо получились не только виды, но и вы сами. Как этого можно достичь, мы сегодня и расскажем.

      Выбирайте ракурс

      Для того чтобы хорошо получиться на фото, вам надо знать пропорции своего лица и фигуры. Круглые лица лучше выглядят, если повернуть голову чуть в профиль. Легкий наклон и поворот головы к тому же сделают лицо более естественным на фотографии. Если вы хотите скрыть длинный нос, не фотографируйтесь в профиль или с опущенным вниз подбородком.

      Если фотографировать снизу, ноги будут казаться длиннее, а бедра шире. Сверху, наоборот, объемнее будут выглядеть голова и плечи. Легкий поворот туловища сделает вас визуально стройнее. А если вы сидите, ваши ножки будут выглядеть стройнее, если они не прижаты к стулу.

      Не забывайте, что в кадре должен быть один центр композиции. Другими словами или вы, или Эйфелева башня. Поэтому достопримечательности лучше фотографировать отдельно или не обращать внимание на то, помещается ли вторая героиня в кадр или нет.

      Читать далее...

      Сомалийская кошка.

      Среда, 13 Июля 2011 г. 13:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Cомалийская кошка от Kim Indra Oehne.(фото)

      Сомалийская кошка – это полудлинношерстная вариация абиссинской кошки, удивительное существо, которое никого не оставит равнодушным.  Внешне это кошка средних размеров, очень грациозная и ловкая.

      СМОТРИМ ДАЛЕЕ


      Без заголовка

      Понедельник, 11 Июля 2011 г. 21:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кот

       

      Чудеса из войлока от Barby Anderson.

      Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Чудеса из войлока от Barby Anderson.

      СМОТРИМ ДАЛЕЕ

      Серия сообщений "самоделки":
      Часть 1 - Чудеса из войлока от Barby Anderson.

      Цитата сообщения Димка_Злой

      Гигантский глобус из дисков.

      Цитата

      Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:52 + в цитатник
      Просмотреть видео
      2463 просмотров
      Гигантский Глобус из OLED дисплеев

      В японском "Национальном музее развития науки и инноваций", который расположен в городе Токио, состоялась презентация первого в мире OLED-глобуса большого диаметра - Geo-Cosmos.

      Конструкцию Geo-Cosmos, создавала компанией Mitsubishi Electric. Она представляет собой алюминиевый шар, подвешенный на высоте 18 метров. Диаметр Geo-Cosmos впечатляет своими размерами и составляет 6 метров, а его поверхность усеяна 10 362 панелями на основе органических светодиодов - OLED, размер каждой из которых - 96х96 мм.

      Если рассмотреть информативную составляющую OLED-глобуса Geo-Cosmos, то она довольно широка. Тут и ежедневные данные метеорологических спутников, отражающих облака на шаре, и данные, касающиеся изменений, происходящих с Мировым океаном, температура и другие параметры, связанные с состоянием Земли.

      С помощью проекта Geo-Cosmos можно наблюдать текущее изображение нашей планеты и то, как она будет выглядеть в недалеком будущем. Новая модель глобуса, пришедшая на смену прежней, которая состояла из простых неорганических светодиодов (LED), обеспечила примерно на порядок более высокое разрешение — свыше 10 млн пикселов.

      Проект Geo-Cosmos был приурочен к 10-летию токийского музея.



      Серия сообщений "удивил!":

      Часть 1 - телефончик не для скуки
      Часть 2 - учитесь рисовать!!!
      ...
      Часть 77 - Трансформеры 3 и Остров
      Часть 78 - суровый аргентинский лётчик
      Часть 79 - Гигантский Глобус из OLED дисплеев



      Комментарии (0)

      Великолепный завтрак прервался.

      Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Прерванный завтрак!(СМОТРЕТЬ НА ВЕСЬ ЭКРАН)


      .Американская рекламная видео студия Bruton Strouble сняла изумительный по красоте видеоролик Прерванный завтрак (Breakfast Interrupted).

      Серия сообщений "красота":
      Часть 1 - ШЛЯПНЫЙ БУТИК.
      Часть 2 - Фестиваль лимонов в Ментоне.
      ...
      Часть 98 - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШЛЯПЫ.
      Часть 99 - Работы фотографа Макса Давыдова.
      Часть 100 - ПАРК "МАГИ" В МОНРЕАЛЕ, КАНАДА.

      Десерты

      Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сто десертов

      Десерты - 3078 рецептов

      Великолепные жареные яблоки

      Ингредиенты на 2 порций:

      Яблоки твердых сортов – 2-3 шт. (300-400 г)
      Масло сливочное (обычное или топленое) – 2 ст. л. (35-40 г)
      Соль – 1 маленькая щепотка
      Корица (по желанию) – 1/4 ч. л. (2 г) или по вкусу

      Приготовление:

      1. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте дольками.
      2. Хорошо разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
      3. Выложите дольки яблок в сковороду (не все сразу, а порциями, чтобы между кусочками яблок оставалось пространство около 1,5 см).
      4. Чуть-чуть посыпьте солью (очень малым количеством соли!).
      5. Жарьте яблоки с одной стороны до золотистого цвета, переверните и жарьте еще несколько минут с другой стороны. Дольки яблок должны стать мягкими, но при этом сохранять форму.
      6. Готовые жареные яблоки посыпьте корицей (кто любит) и подавайте теплыми.
      Очень вкусно подать яблоки с блинчиками, мороженым или взбитыми сливками.


      Банан в творожке

      Ингредиенты:

      Крупный спелый банан - 1 шт.
      Виноград крупный - 5 шт.
      Изюм - 2 ст. ложки
      Творог - 100 г
      Яйцо - 1 шт.
      Мука гречневая - 2 ст. ложки
      Разрыхлитель теста - 1 щепотка
      Ванилин - по вкусу

      Приготовление:

      1. Банан пока оставляем в кожуре. Делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере измельчаем творог с виноградом, изюмом, яичным белком; в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам (это не страшно).
      2. Банан очищаем и нарезаем кружочками примерно по 1 см.
      3. Духовка уже разогретая, листик подготовлен (если нужно, смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый, мне лично очень нравится третий вариант).
      Далее - самое интересное. Берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его. Далее, берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми кружочками.
      4. Выпекаем минут 15, достаем, смазываем со всех сторон желтком и еще на 5-7 минут. Готово! )


      Клубника, взбитые сливки и овсяные хлопья

      Ингредиенты:

      Сливки - 250 мл 35 %
      Сахар - 3 ст. л. (одна из них в хлопья)
      Ванильный сахар - 1 ч. л.
      Клубника - 300 г
      Овсяные хлопья (любые) - 1 стакан
      Мед - 0,5 ч. л.

      Приготовление:

      Клубнику помыть, очистить и порезать. Овсяные хлопья пожарить на сливочном масле с добавлением ванильного сахара и ложки простого сахара. Края креманок соприкоснуть с медом и обмакнуть в хлопья. Дно креманок или фужеров покрыть взбитыми с сахаром сливками 35 % (по вкусу). Слой клубники, слой сливок, слой обжаренных хлопьев. Повторить слои, сколько позволит глубина креманок. Украсить по желанию.


      Козинаки

      Ингредиенты:

      Миндаль - 1 горсть
      Фундук - 1 горсть
      Кунжут - 1 ст. л.
      Сахар - 1 ст. л.
      Мед - 2 ст. л.

      Приготовление:

      1. Миндаль и фундук порезать ножом.
      2. Кунжут подсушить на сковороде, туда же добавить и орехи.
      3. Позже в сковороду всыпать сахар и добавить мед.
      4. Все тщательно перемешать и разложить по формочкам. Поставить козинаки остывать в холодильник.


      Печеное яблочко

      Ингредиенты:

      Яблоко твердых сортов
      Мед
      Корица

      Приготовление:

      1. Понадобится яблоко твердых сортов.
      Аккуратно сделать углубление в яблочке (примерно 2-3 см), там, где хвостик.
      2. Налить в емкость для микроволновки примерно 30 г воды, положить туда яблоко углублением вверх.
      3. Поставить в микроволновку на 7 минут.
      4. Вынуть из микроволновки, добавить в углубление яблока ложку меда, посыпать немного корицей.
      5. Снова поместить в микроволновку на 5-7 минут (в зависимости от твердости яблока).
      6. Сверху перед подачей еще немного посыпать корицей.


      Десерт Пизанская башня

      Ингредиенты:

      Яйцо - 2 шт
      Сахар — 100 г
      Клубника — 100 г
      Сливки (38%) — 50 мл
      Сахарная пудра — 25 г
      Маскарпоне — 50 г
      Ореховый сироп — 10 мл
      Сахар тростниковый — 20 г
      Клубничный сироп — 10 мл
      Мёд цветочный — 10 мл
      Масло сливочное — 3 г
      Мята — 2 г

      Приготовление:

      1. Яйца взбиваем с сахаром до плотной текстуры, всыпаем муку и перемешиваем до однородной массы, добавляем клубничный сироп и мeд. Форму в виде круга смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой. Выпекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов. Остужаем и нарезаем поперек на круглые сегменты.
      2. Готовим крем: охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пиков, добавляем маскарпоне и ореховый сироп, аккуратно перемешиваем.
      3. Клубнику нарезаем пластинами, тростниковый сахар мелко пробиваем в блендере, но не в муку. Немного бисквита натираем на терке.
      4. Кладем бисквит, на него клубнику и крем, чем больше слоев будет у Вас, тем лучше. Сверху башни кладем тар-тар из клубники и сахара, с кремом и мятой. Посыпаем натертым бисквитом тарелку. Башню взбрызгиваем ореховым сиропом.


      Десерт Римский

      Ингредиенты на 1 порцию:

      100 г творога
      100 г сливочного йогурта
      6 шт чернослива
      6 половинок грецкого ореха
      20 г жидкого меда

      Приготовление:

      Творог протереть через сито, добавить сливочный йогурт,растереть в однородную пышную массу.
      Чернослив промыть, обсушить, нарезать крупной соломкой.
      Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, крупно порубить.
      В креманку выложить половину получившегося крема, на него чернослив, оставшуюся часть крема, грецкие орехи. Сверху полить медом или кленовым сиропом.


      Десерт "Вкусняшка"

      Ингредиенты:

      7 ягод клубники
      1/2 яблока
      1 ст. ложка йогурта ("Активиа" без добавок)
      1 ч. л. меда
      1 щепотка корицы
      ванилин

      Приготовление:

      В блендере перемолоть клубнику, яблоко, йогурт, мед, корицу и ванилин.


      Десерт из сухофруктов "Иммунитет на высоте"

      Ингредиенты на 3 порции:

      Чернослив - 15 шт. (150 г)
      Изюм - 2 ст. л. (50 г)
      Курага - 10 шт. (100 г)
      Мед - 2 ст. л. (80 г)
      Сок 1 лимона (50 мл) или по вкусу

      Приготовление:

      Очень полезный десерт из сухофруктов, меда и лимона. Особенно весной.
      1. Предварительно замочить чернослив, изюм и курагу в горячей воде (примерно на 15 минут).
      2. Когда сухофрукты станут мягкими, измельчить их в блендере с добавлением меда и сока лимона.



      Понравилось: 1 пользователю

      Солянка.

      Понедельник, 04 Июля 2011 г. 01:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сто рецептов солянки

      Рецепт солянка - 265 рецептов

       

      Болгарская солянка

      Ингредиенты:

      баранина 1.5-2 кг
      грибы сушёные 10-12 шт
      картофель 1 кг
      коренья для супа 1-2 пучок
      ежевика 1 стакан
      лук зелёный 3-5 перышек
      петрушка 50 г
      перец чёрный горошком по вкусу
      соль по вкусу

      Приготовление:

      Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


      Быстрая солянка с базиликом

      Ингредиенты:

      вода 2 л
      говядина 500 г
      или свинина 500 г
      лук 2 шт
      морковь 1 шт
      огурцы солёные 2 шт
      картофель 2 шт
      масло сливочное 2 ст. ложка
      базилик 1 пучок
      лавровый лист 1 лист
      перец по вкусу
      соль по вкусу

      Приготовление:

      Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Огонь уба­вить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавро­вый лист и варить до готовности. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.


      Грибная солянка

      Ингредиенты на 3 порции:

      грибы свежие 400 г
      или грибы маринованные 75 г
      лук 2 шт
      огурцы солёные 1 шт
      корень петрушки 0.5 шт
      или корень сельдерея 0.5 шт
      помидоры 1-2 шт
      или томат-пюре 1 ст. ложка
      маслины 10 шт
      или каперсы 5-10 шт
      масло сливочное 1 ст. ложка
      бульон 1 л
      сметана 1 ст. ложка
      лук зелёный по вкусу
      или зелень петрушки по вкусу
      лимон 2-3 кусочек

      Приготовление:

      Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.


      Легкая солянка из карасей

      Ингредиенты:

      вода 2 л
      карась небольшой 3 шт
      луковицы 3 шт
      морковь 2 шт
      капуста квашеная 100 г
      зелень петрушки по вкусу
      лавровый лист 1 шт
      перец чёрный горошком по вкусу
      соль по вкусу

      Приготовление:

      Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.


      Лейпцигская грибная солянка

      Ингредиенты на 4 порции:

      картофель 300 г
      капуста цветная 300 г
      морковь 60 г
      спаржа 60 г
      сморчки 300 г
      масло сливочное 30 г
      мука 20 г
      сахар 1 ч. ложка
      зелень петрушки по вкусу
      соль по вкусу

      Приготовление:

      Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.


      Московская на сковороде солянка

      Ингредиенты:

      капуста 1350 г
      масло 200 г
      мука 0.5 ст. ложка
      мясо по вкусу
      луковицы 1 шт
      огурец соленый 2 шт
      корнишон 10 шт
      оливки 10 шт
      грибы маринованные 10 шт
      трюфеля свежие 1-3 шт

      Приготовление:

      Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.


      Сборная мясная солянка

      Ингредиенты:

      мясо 500 г
      Для бульона:
      огурцы солёные 4 шт
      лук репчатый 2 шт
      томат-пюре 2 ст. ложка
      масло 3 ст. ложка
      оливки 1 ст. ложка
      каперсы 1 ст. ложка
      маслины 1 ст. ложка
      сметана 100 г
      лимон 0.25 шт

      Приготовление:

      Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.

      При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.


      Рыбная солянка с печеным сладким перцем

      Ингредиенты:

      масло оливковое 2 ст. ложка
      луковицы 1 шт
      томат-паста 1 ст. ложка
      каперсы 1 ст. ложка
      огурцы солёные 1 шт
      оливки 50 г
      сахар 1 ч. ложка
      лавровый лист 1 шт
      бульон рыбный 300 мл
      сёмга 600 г
      рак речной 8 шт
      картофель отварной 200 г
      помидоры 2 шт
      перец красный болгарский 2 шт
      зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
      зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
      лимон 4 ломтика
      соль по вкусу
      перец по вкусу

      Приготовление:

      Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.


      Солянка "Дальневосточная"

      Ингредиенты:

      филе кальмара 500 г
      капуста 500 г
      луковицы 2 шт
      морковь 1 шт
      масло растительное 0.33 стакан
      лавровый лист по вкусу
      перец горошком по вкусу
      соль по вкусу

      Приготовление:

      Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.


      Рыбная солянка с яблоками

      Ингредиенты:

      капуста квашеная 300 г
      яблоко 3 шт
      масло сливочное 4 ст. ложка
      лук репчатый 1 головка
      рыба жареная 600 г
      лавровый лист по вкусу
      соль по вкусу
      перец чёрный молотый по вкусу
      зелень укропа по вкусу
      зелень петрушки по вкусу

      Приготовление:

      Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.


      Зайки.)))

      Понедельник, 04 Июля 2011 г. 01:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения selinata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Про зайчат!)))

      3951799_808842107 (700x525, 248Kb)

      Далее3951799_22747788_3e9b6dbed3f442b1d137b571476641e3_1_ (68x88, 8Kb)


      100 пирожков

      Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 01:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сто пирожков

      Пирожки - 1326 рецептов

      Итальянские пирожки с рикоттой

      Ингредиенты на 10 порций:

      помидор - 1
      базилик - пучок
      рикотта - пачка
      тесто слоеное для пирожков

      Приготовление:

      Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.


      Пирожки с луком и яйцом

      Ингредиенты:

      Для теста:
      Яйцо - 3 шт.
      Сахар - 2 ст. л.
      Молоко - 0,5 л
      Дрожжи сухие - 1 пачка
      Мука - примерно 1-1,2 кг
      Соль - 0,5 ч.л.
      Масло сливочное - 60 г
      Масло растительное - 100 г
      Для начинки:
      Зеленый лук - 3 больших пучка
      Яйца вареные - 8 шт.

      Приготовление:

      1. Взбить яйца с сахаром. Теплое молоко добавить в яйца с сахаром и быстро размешать.
      2. Далее развести дрожжи, добавить 250 г муки, размешать, прикрыть полотенчиком и оставить подходить в теплом месте на 30 мин.
      3. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, влить растительное масло, посолить. Муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
      4. Чашку (тазик) смазать растительным маслом и само тесто тоже немного смазать. Положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа.
      5. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на небольшом количестве растительного масла (или на сухой сковороде) с двух сторон на среднем огне.
      Также можно готовить пирожки с луком и яйцом и в духовке.
      Приятного настроения и аппетита!)


      Пирожки с капустой

      Ингредиенты:

      0,5 л воды
      0,5 ч. л. соли
      0,5 стакана растительного масла
      1/3 стакана сахара
      11 г сухих дрожжей
      3 банки (по 0,5 л) муки

      Приготовление:

      1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до первых пузырьков (не кипятить!!!) Остудить до теплого состояния (пробовать пальцем!)
      2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
      3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки), слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0,5 стакана).
      У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
      Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца.


      Пирожки закусочные

      Ингредиенты:

      Вафельный корж(готовый) - 2шт
      Мясной или рыбный фарш - 0,5кг
      Луковица - 1-2шт
      Яйца - 2-3шт
      Молотый душистый перец
      Соль
      Масло для жарки

      Приготовление:

      Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности и обжарить до полуготовности.
      На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
      Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
      Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.


      Чебуреки

      Ингредиенты:

      Тесто:
      1 ст. кипятка,
      0,5 ч. л. соли,
      1 яйцо,
      1-2 ст. л. водки,
      3-4 ст. муки.
      Начинка:
      500 г фарша,
      1 ст. воды,
      5-8 шт. лука,
      соль,
      перец.

      Приготовление:

      Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.
      Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.
      Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.


      Мясные Кутабы

      Ингредиенты:

      мука-500гр.
      яйцо-1шт.
      вода-соль
      Начинка.
      фарш мясной (говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) - 500 г
      репчатый лук - 250 г
      соль, перец
      лавашане (это пастила, приготовленная из темной кислой алычи) - 200 мл

      Приготовление:

      1. Мясо смешайте с размолотым луком. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте лавашаня (пастилу), заранее смешанную с водой. Отложите в сторону. Вымесите тесто из муки с добавкой теплой воды, яйца, щепотки соли. Как на пельмени. Сделайте из теста маленькие колобки по 100 г. Дайте отстояться 5-10 минут. На доске раскатайте из колобка круг из тонкого теста диаметром примерно в метр. Возьмите в качестве трафарета тарелку диаметром около 15 см. Расположите её на тесте и вырежьте круги. Из такого теста у меня получается 6 ровных кругов. У вас останутся обрезки от кругов. Слепите их так, чтобы получился еще один круг. Итого у Вас будет 7 кругов. На круги полумесяцем положите фарш, перемешанный с пастилой. Накройте эту половинку другой и тщательно слепите края. Жарить кутабы лучше всего на топленом сливочном масле, на сковородке. Подаются кутабы в горячем виде. Кутабы можно подавать с сумахом. Кутабы делают не только из мяса, но и из зелени, а также из тыквы.
      2. Нуш олсун! Приятного аппетита!


      Расстегаи с семгой

      Ингредиенты:

      Тесто слоеное-дрожжевое (покупное)
      Филе свежей рыбы (в данном случае - семга)
      2-3 луковицы
      майонез/сметана
      соль
      перец

      Приготовление:

      Из слоеного теста.
      1. Кусочки рыбного филе хорошенько смазать солью и перцем (можно минут 20 отмочить в лимоне).
      2. Тесто разрезать (кому как нравится), и раскатать в прямоугольнички.
      3. Лук мелко покрошить (чем его больше, тем сочнее и вкуснее).
      4. Сначала на раскатанный прямоугольник кладем мелко порезанный лук, затем рыбу и сворачиваем тесто в форме лодочки. Выкладываем на противень.
      5. Перед тем, как поставить в духовку, я серединки смазываю либо сметаной, либо майонезом.
      Или делаю соус (майонез/сметана + укроп) и также смазываю середину лодочек - рыбу.
      6. Готовится в духовке минут 40, при температуре 180-200 градусов.


      Слоёные пирожки с яблоками

      Ингредиенты:

      Слоёное тесто (можно покупное замороженное) - 500 г.
      Яблоки - 500 г.
      Корица - 10 г.
      Сахар - 150 г.
      Яйцо - для смазки

      Приготовление:

      Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.
      Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).
      Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.
      Защипываем по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
      Выпекаем при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).


      Цитата сообщения BraveDefender

      Ха-ха!))))))

      Цитата

      Среда, 29 Июня 2011 г. 00:35 + в цитатник
      Просмотреть видео
      3381 просмотров
      Голый и невозмутимый

      Британские королевские гвардейцы славятся своей невозмутимостью. И многие туристы изо всех сил пытаются вывести их из себя.

      В программе со скрытой камерой всё происходит наоборот - гвардеец классно шутит над зеваками :)

      Рекомендую: голый и невозмутимый британский гвардеец!


      Комментарии (2)
      Цитата сообщения santa3

      Дубайский поющий фонтан.

      Цитата

      Среда, 29 Июня 2011 г. 00:20 + в цитатник
      Просмотреть видео
      8721 просмотров
      Поющие фонтаны!!!!красота неописуемая под прекрасную музыку. Смотрите и наслаждайтесь

      Поющие фонтаны Дубаи!!!!красота неописуемая. Смотрите и наслаждайтесь Посмотрите" Танец chihuahua))))классно

      Посмотрите"Арабские развлечения на дорогах(((кошмар. Просто нет слов


      Комментарии (2)

      Поиск сообщений в NataliGor
      Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь