-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataligelak

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2015
Записей: 2134
Комментариев: 1
Написано: 2135


Без заголовка

Пятница, 04 Января 2019 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения Фрау_Лошадь Печень в "шубе"

Печень, обжаренная в сырно-картофельной шубе очень нежная, приятная на вкус. А шуба – что-то вроде гарнира. У меня была индюшачья печень, но так приготовить можно куриную или гусиную печень.

1 (673x504, 256Kb)

Продукты

печень - 300 г, вино красное сухое - 150 мл, картофель - 2 шт., сыр твердый - 100 г, яйцо - 1 шт, соль, перец черный молотый

Как приготовить печень под шубой:

Печень очищаем и замачиваем в вине на 1 час. Картофель и сыр трем на крупной терке, смешиваем, добавляем яйцо и снова хорошо мешаем.
Печень обсушиваем и натираем солью и перцем. На ладонь берем немного картофельно-сырной смеси, кладем на нее печень и накрываем смесью. Немного обжимаем и выкладываем на сковороду в разогретое масло.

2 (673x504, 224Kb)

Жарим печень под шубой на умеренном огне, чтобы картофель и печень хорошо прожарились. Сначала с одной стороны, потом с другой.
3 (673x504, 224Kb)

Подаем печень под шубой горячей с овощами, с салатом
4 (673x504, 256Kb)

Приятного аппетита.

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121618

Рубрики:  готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку