-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataligelak

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2015
Записей: 2134
Комментариев: 1
Написано: 2135


Без заголовка

Пятница, 04 Января 2019 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Снова жареная рыба

image (619x409, 319Kb)

Кажется,как можно удивить жареной рыбой???

-Да ни как!!!
А вот и можно!!! Правда-правда!
Я сама удивилась...
Рецепт нашла на сайте "кухарка.ру",автору огромное спасибо! И спасибо тому пожилому австралийскому жителю,переселенцу из Италии,но живущему в Австралии с 18 лет,который передал этот рецепт.
Есть три правила жарения рыбы по-австралийски:
1.жарить только на сливочном масле,
2.добавлять чеснок,
3.добавлять лимонный сок не жалея,
4.никакой панировки!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
*любая свежая рыба* 6 кусков
масло сливочное 60-80 г
чеснок 2 зубчика
лимон 1 шт
соль,перец -по вкусу
Готовится быстро! 
В сковороде растапливаем сливочное масло,добавляем мелко нарезанный чеснок.
Через 15 секунд добавляем куски рыбы  (у меня и в оригинале рецепта форель,подойдёт любая свежая рыба!).Естественно,что рыба выпотрошена,вычищенная,вымыта и нарезана на порционные куски.Солим -перчим,поливаем соком из четвертины лимона.Жарим минуты три.
Переворачиваем.Опять солим-перчим по вкусу.Поливаем ещё соком из другой четвертины или половины лимона.


Жарим до готовности

Рубрики:  готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку