Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте.
Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах. Тоненькое, хрустящее, не рвется.
Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает.
Рекомендую..
Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике,разделив на порции.
При необходимости достаeм, начиняем. В общем, палочка-выручалочка.
Ингредиенты:
-
Мука пшеничная — 300 г
-
Вода — 300 мл
-
Сыр плавленный (или творог) — 200 г
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.
Затем режем на кусочки... раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).
Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью.. И т. п. Включайте фантазию)))
Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.