Без заголовка |
Ингредиенты для "Повидло "Хамелеон"":
![]() |
Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости. |
![]() |
Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты). |
![]() |
Далее взяла сито и протерла размягченные овощ и фрукт (оказалось самым трудоемким почему-то). |
![]() |
В итоге получилась некая масса консистенции жидкого пюре. |
![]() |
Далее уваривала эту массу на маленьком огне. Как только она начала густеть, я добавила сахарный песок, ванильный сахар и корицу. Хорошенько перемешала. |
![]() |
Вновь варила до загустения. Когда почти остыло, вновь поварила минут 10. |
![]() |
Повидло готово! Готовое повидло надо хранить в холодильнике. Приятного аппетита и доброго здоровья! |
Рубрики: | готовим вкусно/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |