-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataligelak

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2015
Записей: 2134
Комментариев: 1
Написано: 2135


Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Повидло "Хамелеон"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/105072/             Автор:  


1080843_82766-640x480 (640x426, 252Kb)

1080852_39104nothumb500 (640x426, 224Kb)                                                                Ингредиенты для "Повидло "Хамелеон"":


 

Рецепт "Повидло "Хамелеон"":
Повидло "Хамелеон" ингредиенты Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости.

Повидло "Хамелеон" ингредиенты Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты).

Повидло "Хамелеон" ингредиенты Далее взяла сито и протерла размягченные овощ и фрукт (оказалось самым трудоемким почему-то).

Повидло "Хамелеон" ингредиенты В итоге получилась некая масса консистенции жидкого пюре.

Повидло "Хамелеон" ингредиенты Далее уваривала эту массу на маленьком огне. Как только она начала густеть, я добавила сахарный песок, ванильный сахар и корицу. Хорошенько перемешала.

Повидло "Хамелеон" ингредиенты Вновь варила до загустения. Когда почти остыло, вновь поварила минут 10.

Повидло "Хамелеон" ингредиенты Повидло готово!
Готовое повидло надо хранить в холодильнике.
Приятного аппетита и доброго здоровья!

 

Рубрики:  готовим вкусно/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку