-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43017
Написано: 160912


Куриная грудка «Нежнейшая»

Вторник, 06 Августа 2019 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка «Нежнейшая» - Не верите? Проверьте сами: просто приготовьте ...
  • Сочная, очень нежная, просто тающая во рту куриная грудка. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания! Подавать можно с любым гарниром.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
  • Грудка куриная (филе) — 1 кг
  • Молоко — 150 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Соль (б/горки) — 1 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Имбирь (молотый)
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Уксус (виноградный) — 1 ч. л.
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Филе куриной грудки порезать небольшими ломтиками, толщиной 0,5 см.
Добавить все ингредиенты. Перемешать и размять руками.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Именно смазать, а не наливать.
Выложить ломтики куриной грудки и жарить на быстром огне 5 минут с закрытой крышкой. Затем аккуратно перевернуть и готовить ещё пять минут. У меня большая, широкая сковорода, размером 27 см в диаметре. Я выкладываю сразу всё мяско, разравниваю его и жарю. Потом лопаткой переворачиваю так, чтобы золотистая корочка оказалась наверху. Если у вас маленькая сковорода, то жарьте частями, потом соедините всё вместе и тушите с закрытой крышкой.
Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить ещё минут 5. 
Вкусная, ароматная, сочная и очень аппетитная куриная грудка готова!
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
К У Л И Н А Р И Я/Из курицы
Мясные блюда
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку