![](http://cs540107.vk.me/c7007/v7007688/2c01b/XGiDNzLxIf0.jpg)
Ингредиенты:
- овощи - 600 гр
- чеснок - 2 зубчика
- шампиньоны - 200 гр
- копчёная свинина - 300- 400 гр
- лимон - 1 шт
- растительное масло, помидоры (томатная паста), мясной бульон (по желанию), чёрный молотый перчик, сахар, зелень петрушечки
Приготовление:
Овощи моем, высушиваем, нарезаем кружочками, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем минут на 15, чтобы приготовить рецепт этого овощного блюда.
На сковородке разогреваем растительное маслице и обжариваем в нём нарезанную копчёную свининку.
Добавляем толчёный чесночок, баклажаны и жарим минут 20. Вливаем совсем немного бульона, кладём мелко нарезанные помидоры, добавляем тонко нарезанные шампиньоны. Все это тушим под крышкой еще максимум 10 минут.
Солим, перчим и добавляем щепотку сахара. Перед едой посыпаем рубленой зеленушкой.
![](http://cs540107.vk.me/c7007/v7007688/2c022/gp65YabXb2o.jpg)
![](http://cs540107.vk.me/c7007/v7007688/2c029/q5YZs-5gXmA.jpg)
![](http://cs540107.vk.me/c7007/v7007688/2c030/rCXKMZnXL1k.jpg)
![](http://cs540107.vk.me/c7007/v7007688/2c037/5mr93ILw7cI.jpg)
![0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/515/94515226_0_7c652_bc12b140_L.jpg)
TATYSIY
|
|