Без заголовка |
1 кг куриной грудки
400 гр кефира
1,5 ст муки
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 яйца
1 ч л соды (без горки)
соль,перец
масло для жарки
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,морковь и картофель натереть на терке,лук и чеснок измельчить. В отдельной миске смешать яйца,муку,кефир,соду. Добавить получившуюся смесь к овощам, вымешать тесто. Жарить как оладьи на разогретом масле с двух сторон,до золотистой корочки. Очень вкусные оладушки-котлетки! Так же вы можете приготовить сырные оладьи.
Рубрики: | рецепт/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |