-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataliadubkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 1513
Комментариев: 81
Написано: 2011


СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ПРИ ДИАБЕТЕ

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Исаева Сладкая выпечка при диабете

Источник

3971977_ovsyanoepechene_080927035135_091015182735_F (451x300, 96Kb)

Овсяное печенье для диабетиков
 3971977_ovsyanoepechene_080927035135_091015182735_F_1_ (451x300, 96Kb)

Овсяная мука — 1 стакан;

Вода — 2 ст.л.;

Фруктоза — 1 ст.л.;

Маргарин маложирный — 40 грамм. 

Приготовление:

Для начала охладим маргарин;

Затем добавим к нему стакан муки из овсянки. Если нет готово, можно протереть в блендере хлопья;

Высыпаем к смеси фруктозу, добавляем совсем немного прохладно воды (для придания тесту липкости). Растираем все ложкой;

Теперь разогреем духовку (180 градусов будет достаточно). На противень выложим бумагу для выпечки, она позволит не использовать жир для смазки;

Аккуратно выложим ложечкой тесто, сформируем 15 маленьких порций;

Отправим запекаться на 20 минут. Затем охладим и снимем с противня. Домашнее печение готово!

 

Десерт из ржаной муки

 3971977_1264570364_untitledtruecolor011 (500x344, 88Kb)


Маргарин – 50 грамм;

Заменитель сахара в гранулах – 30 грамм;

Ванилин – 1 щепотка;

Яйцо – 1 шт.;

Мука ржаная – 300 грамм;

Шоколад черный на фруктозе (стружка) – 10 грамм. 

Приготовление:

Маргарин охлаждаем, добавляем к нему ванилин и сахарозаменитель. Все перетираем;

Яйца взбиваем вилочкой, добавляем к маргарину, перемешиваем;

Небольшими порциями высыпаем к ингредиентам ржаную муку, замешиваем;

Когда тесто будет практически готово, всыпаем туда шоколадную стружку, равномерно распределяем по тесту;

В это же время можно заранее подготовить духовку, разогрев ее. А также застелим специальной бумагой противень;

Выложим тесто небольшой ложечкой, в идеале должно получиться около 30 печений. Отправим на 20 минут запекаться при 200 градусах, затем охладим и кушаем

 

 

Песочное печенье для диабетиков

3971977_SBcKxUqA_1_ (500x250, 51Kb)

 
 Заменитель сахара в гранулах – 100 грамм;

Маргарин нежирный – 200 грамм;

Мука грубого помола гречневая – 300 грамм;

Яйцо – 1 шт.;

Соль;

Ваниль – щепотка. 

 

Приготовление:

Маргарин охлаждаем, а затем смешиваем с заменителем сахара, солью, ванилью и яйцом;

Добавляем муку частями, замешиваем тесто;

Разогреваем духовку примерно до 180;

На противень поверх бумаги для выпечки выкладываем порциями наше печенье в количестве 30-35 штук;

Запекаем до румяности, охлаждаем и угощаемся. 
 
 
  
 

Рубрики:  Все для диабетика

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку